みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちもOKなのね😅

オカマバーのママを好きになっちゃうなんて!でも、実はイケメンな男にもなる。
    女性の時もステキで悩みを聞いてくれる美しい人!男性の時の彼は好きかな~❤️

タイトルとは真逆の純粋さ

いい意味でタイトルを裏切るきれいなラブストーリーです。恋愛対象が誰だろうと根本にある相手への純粋な気持ちが表れていてキュンとしました。ハッピーエンドを期待します。

by May16

どうなっていくんだろ

16話まで読んで…
    好きな人と結ばれた主人公だけど、一筋縄ではいかない感じが…
    オカマバーをやってる彼は元彼のことも忘れられてない感じなのかなぁ…どうなるんだろ…

by Zo-3

身体の線がキレイです!とにかくキレイ!顔はちょっとだけ好みじゃないから(失礼!) そこだけで星一個減らしてます。
    イチャラブもいい感じだし、何よりもお互いに大事にしてるのがいい。

オカマノママと付き合える展開になるとは!でもママが女の子も好きでよかったですし🥺男性の姿カッコ良すぎて羨ましく思っちゃいます!笑両思いからどんな展開になるのか続き楽しみです。

絵が綺麗で面白い。

絵が綺麗だし内容も少し強引だけどとりあえず
    先が気になるので読んでいますが無料分終わったら購入するかは考え中です。
    少しトントン拍子すぎて物足りないかも。。

主人公は普通にカワイイ女の子だと思うけど、外見重視の若者からはなかなか評価されないだろうなー。ちょっとした見せ方の違いで女子は変わるよねー。それが好きな男の影響だとなおさら。

まだ最初の方しか読んでいないけど

この手の話は好きです。
    想像力を掻き立てられる。実際、ホントのオネエだったら女性と付き合うことは無いんだろうけど…。
    最後まで読みたい。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で魅入っちゃいました
    こんな人がいるオカマバーあったら即行っちゃいます♪
    背高い人の気持ちとか知れて見てて為になりました!

美男美女❤️

いろいろ背負ってるものはありますが、なんだかんだで美男美女です❤️!そしてイチャイチャは可愛い!初めてが残念ですが、それもひとつの展開ということで✨!