みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TLなんだけど?

ゲイでオネエな悠さんがステキすぎる!!ゲイだけど美里だから好きになったなんて言わせるみさともステキ♩

まさかの初めてが後輩くん!!!衝撃でした!それにしてもゆうさん綺麗だよ。笑
    女性も男性バージョンも綺麗

絵がキレイで無料分読ませてもらっています。悠さんと出会いヒロインはどんどんキレイになっていきます。続き気になります!二人がくっついてほしいな。

絵もキレイだし、内容もおもしろい!
    まだ読み始めですが無料後も購入してみたい作品です。

オカマバーってところに何故か惹かれ
    読み始めました!笑
    イケメンだし、キュンキュンしながら
    読ませてもらいました!

まさか、ヤっちゃうなんて!

超美人なオネエと出会った主人公が、オネエのお陰でどんどん綺麗になっていくのは爽快!
    でも、そのオネエもなにやら訳ありな感じで、オネエと見せかけてメチャ男な雰囲気出してくる場面もあり、もうドキドキです。
    それにしても、てっきり悠さんとエッチしちゃうと思ってたのに、なぜ肉食系後輩にヤラレちゃってるんだよ(泣)
    悠さんに心も体も癒してもらって、素敵な恋愛ができますように、、

少しエッチで、この先がどうなるのか気になってしまいます。2人の関係がこれから発展するとこを願いながら、続きを読んでみたいです。

by SOAYA

あーとにかくすごくHで絵もきれいで好きです。オカマバーのお姉と恋愛関係に発展していく主人公。元彼もでてきたりしておもしろいです。

イビツな関係と思いましたが、お互いに純粋に惹かれあっていて、読んでいるうちにハマってしまいました。
    オカマのママが女性を、大事に思いやるなんて素敵ですね。

オカマノママと付き合える展開になるとは!でもママが女の子も好きでよかったですし🥺男性の姿カッコ良すぎて羨ましく思っちゃいます!笑両思いからどんな展開になるのか続き楽しみです。