【ネタバレあり】冷酷執事はメイドを溺愛するのレビューと感想(2ページ目)
執事とメイドのラブロマンスだけってわけでは無さそうな話です。お姉さんも幸せに結婚して引退した訳ではない?
by うさぎねむねむすやすや- 0
途中から誰が誰だかわからなくなってしまいました。ヒーローもヒロインもかっこいいとも思えず、途中で断念。
by BJJZM- 1
分かりづらい
途中で過去の場面になったけど、イマイチ誰の話か分からなくなってくる
人物相関図が欲しくなるくらいついていけなかったby ババ抜き- 0
エロティック執事がイケメンすぎて良き⭐️
ストーリーより絵が好みで読んでいた感じです。
無料分だけですが、余裕あれば続き読みたいですby rannyan- 0
絵は綺麗なんですが…
なんかストーリーがなー。ちょっと残念です。わかりづらいというか…ほんとに絵はめちゃくちゃ綺麗なんですけど。
by やなべさん- 0
無料分を読んでいたら、急に違うお話が入ってきてびっくりしました(笑)
表紙の話だけを読みたい方は、気をつけた方がいいかもしれません。by 匿名希望*゚- 0
メイドと執事モノのTL
絵がきれいで読み始め、主人公の健気さにキュンキュンし、世那との絡みが段々とディープな大人のものになり旧財閥系の御屋敷の中でスパイ探しや恋愛が進んで行く。Hシーンの身体の描き方が色っぽくて好きですね。
by もちの助- 0
展開が
まだまだ序盤を読み始めたばかりですが、なんだか展開が…。メイドさんと執事の恋愛ものかと思ってたら、え?スパイ?お姉ちゃんの旦那ってかなり悪い奴?どうなるの?って感じで、不安になってきました。
by わくらば- 0
よくわからん
簡単にカラダを許してしまって、関係性が掴めない。彼氏というほど信頼がない。やはり順番が大事。スパイとかミステリー要素あるけど、そんなに重要じゃない。
by パン大好き子- 0
結局は幼馴染?
小さい頃から知ってて、大好きだったお兄ちゃんが大きくなっても大好きってカワイい話。絵はあまり好きではないですが。
by わいY- 0