みんなのレビューと感想「30歳からのカミングアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になってこちらの漫画をよませていただきました!まだはじめの方なので続きがたのしみです(*^^*)

どえろです。短編なんだけど、軸はぶれてないし、エロエロですけど、見たあとの充実感はすごいです。おすすめ!!

by 善理

表紙の絵のインパクトに惹かれて、まずはお試し分だけですがなかなか良いところで終わってしまいました。続きがとても気になります。

先生の作品好きです。

夏原先生の作品が好きで購入しました。受けの初々しさから続きが気になります。続きもアップされてるから最後まで購入オススメです

自分に正直に生きるために上京しちゃう主人公のピュアさに1票ってくらい憎めないキャラ。これからどんな風になってくのか気になり過ぎるっ!

終わり方!

鉄板な感じの2人で受けが開発されていく様子がいい!
    終わり方がここで終わるという感じなので続編に期待です

3話だけならと一気に買って読みましたが、タイトル違いで続きがあるんですね…
    カミングアウトはえろ多めで良かったです。
    噛み合ってない会話のが、後々に通じた時の反応とか可愛かったです。
    他のも数話読んだのですが、タイトル変えずに続けて更新してくれれば分かりやすかったのになと思いました。

無料で読めたので、最初読んでみたら、とてもハマりました(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛最後まで読んだしまいましたー!ハッピーエンドで良かったですり

試し読みでおもしろいなってなって読んでみました!
    なんか主人公がかわいくて。エロさも良かったです。続きのが作品もあるみたいなので読んでみます

童貞処女の主人公がかわいすぎる!
    初めての人がかっこよくてやさしくてよかったね。
    短編ですが、続編が2つあります。
    そちらもよかった