【ネタバレあり】くそくらえ純愛 #3【短編】のレビューと感想
じれったい!お互いに相手を思いやった結果 自分が傍にいないほうがいいって思い込んでる
思ってることはちゃんと口にしないとね
次こそ期待by 匿 名 希 望。- 0
いっぱいもられてそれの助けに呼ばれた滝野 その後に自分の気持ちに気づくけど過去のことがあって前にすすめないもどかしい回でした
by 匿名希ボウ- 0
この二人はお互いのこと大切に思っているのに、思いすぎて先回りで諦めてしまっている。これからどうなってしまうの?
by パーピーパーピー- 0
せっかく想いあっているのに。
過去のトラウマが2人の間に壁を作っている。自分のせいで大切な人が傷ついたり、自分が辛くなったりするのは、やっぱり耐えられないよねー。
by はくまめ- 0
めちゃめちゃ切なくて泣いちゃいました。峯谷は相手に迷惑かけたくないから自分の気持ちは隠してるし、滝野も過去の経験から自分の気持ちを言葉にできない…この2人なんとかお互いのトラウマを乗り越えてくれないかなぁと期待してます。
by マカロンだいすき- 0
パトロールだといいわけしながら峯谷の店を影からみてる滝野、もうかなりはまってきてますね
せっかく好きだと気づいたのに言えないし‥
もどかしいですby runrun123- 0
謎の短編シリーズの第3話です(笑)
どうして1話ずつに分かれているのかよくわかりませんが
3話目はお互い自分の気持ちに気づいて
付き合えばいいのに
相手を思って付き合えない
もどかしい話の回です
やることはやるんですけどね(笑)by 匿名希望- 1
風緒先生の絵柄もストーリーも大好きです。
くそくらえ純愛#1・#2からの続きです。
都合の良い相手だったのに、気が付いたらお互い大事に思う相手になっていたんですね。でも、それを伝えられないもどかしさ。
早く続きが読みたいです!!by ももブタさん- 0
作者さん買いで、ほとんどの作品を読みましたが、このシリーズが一番好きです。
この2人の関係、すごく好きです。
お互い好きなのに、お互いを思いやるが故に離れていく。。。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ずっと待ってました
なかなか、続きが配信されずにあきらめていたんですが、やっと配信されました。いつも通りの3話ですが、短編と言うのが気になりながら購入。なるほど、短いですね。短編と書いてくれているので良心的。それを覚悟で買ってください。内容は文句なしですが、やはりもう少し進むかな?とは思いましたね。攻めの気持ちがハッキリしますが受けの気持ちも固いです。お互いを思えばこそです。