【ネタバレあり】女王サマは今夜、奴隷に縛られるのレビューと感想(4ページ目)
絵が好みだったので購入。
縄って…そういうことですか!という感じです。
所々気になるタイトルのお話だけ買いました。by 匿名*希望- 0
こういうちゃんとしたSMプレイの漫画が無かったので刺激的でイラストも綺麗で試し読みのつもりが思わず読み切ってしまいましたᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
後輩だと思ってた男の子のSっぷりがすごすぎて最高です!!!by ゆりゆり2525- 0
すごいね
縛られるだけでドキドキして、身体が反応してしまうのに人前なんて…。
どんどん開発されていく過程がエロくてそそられるね。
本当にこういうお店があるなら行ってみたくなりました。by ガーベラオレンジ- 0
SMの世界はよく分からんが、、、
ショーの時、向井くんは仮面着けてるけど、杉崎さんは素顔晒して大丈夫なの?と、いらん事に気を取られてしまったよ。向井くんの事が好きな訳だから仕方ないとは言え、杉崎さん、快楽に弱すぎ。笑
by 名無しチャン- 0
勘違い
ドSの人は自分がされたいからドSになるらしい(=ドMということ)
逆に、ドMだと思ってる人はそうだと思いたいだけで、そうされると気持ちいいことを肌に感じてドSになれるのだと聞いた。
結局のところ、極端にドSはドMということ。笑by ベジブルマ- 0
キレイな顔、体に縄、とても素敵です。
年下彼氏にリードされて彼の好みに染められて
最後両思いで締め括られて素敵な話です。
エロ系の話はあまり長く引っ張らないでほしいから
すごい丁度いい。by てれびマンガ8787- 0
Mな方は好きだと思います!主役の女の子が自分はそんなんじゃないと思いながら自分のM性に目覚めていく感じや、男性の程よいSっ気がちょうどよかったです!
by おもち834ふ- 0
縛られたりは他の漫画でもあるけど、ショーに出る展開とかは初めて見てドキドキ!絵も綺麗だし、ドSな彼氏がカッコイイです!
オススメです!
ストーリーは面白いです!Sな男の子に強引に責められるのキュンキュンします!♡絵柄も可愛くて、読みやすかったです!
とても好き!!
官能的でとても面白かったです!縛ってる絵も上手だったし、そこまで内容はエグい感じでは無かったので読みやすいかなと思います。