みんなのレビューと感想「スク水着たまま満員電車~先生の…お股ゴリゴリしてますぅ~」(ネタバレ非表示)
表紙の絵だけ見たら、水着だけで電車に乗ったのかと思った。制服の下に来て乗ったのね!痴かんの相手が知り合いとかいやだー
by もんモカラテ- 0
イラストはキレイで良いですよね
キモいおじさんとかじゃないから尚更(笑)
まだ無料だけですが、先生ってなんのだろう?
学校?それとも習い事?by ぷー&ティガー- 0
すく水の水泳部てあるんですね。とりあえず、エロイことと電車ときたら 、やはり触られるんですね、お願いします。
by ssstfwfgd- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵はみやすく良かったです。スク水最高だよなぁwスク水で当校してたらなお良かったw
by おとみち- 0
大丈夫な日、安全日なんて存在しません。妊娠しやすい日としにくい日があるだけ。嘘を広めないで。
こういう表現があるから、間違えた知識が広まるんです。by 匿名A-A- 0
イラスト
gento先生のイラストは女の子がみんな可愛いです。いつもイラストに惹かれて購入しています。 早く続きを読み進めたいです。
by もちちゃまちゃま- 1
4話だけ
4話のみ購入して読みました。
タイトルにそそられて読んだので、前後のストーリーは余り関係なく普通に良かったです。by 花岡さん- 0
大好きです!
絵の雰囲気もストーリーも個人的にはすごくヒットで、ここ最近のイチオシです。スクール水着がお好きな方にぜひ読んで欲しい
by みかんといちごとあめ- 0
これは犯罪です
しかし、この手の漫画では定番です。
それは、やっぱり、こういうのを読みたい、つまり、売れるからで、男にはこういう願望があるということです。
残念だが、それは事実だ。by ナメチェンコ- 0
満員電車
部活の帰り、制服の下にスク水を着たまま満員電車に乗ったわたし。濡れた水着からポタポタと水滴が落ちてしまい…。「まるでお漏らししてるみたい」恥ずかしさから顔を赤らめていると、お尻に何か違和感が。
by エスハイ- 0