みんなのレビューと感想「スク水着たまま満員電車~先生の…お股ゴリゴリしてますぅ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかく
とにかく、女の子キャラが可愛かったし、ストーリーや内容も魅力的で絡みもサイコーに良かったですね(*>ω<*)
次回作品も期待しちゃいまふby ❤ポンチール❤- 0
普通
まず先生が生徒にこういうことするのって普通ありえないてけど漫画だからすごい面白いです。
スク水で絶対ないシチュだから見てて面白い。by chanchina- 0
こんな事あってはならない
水着ってやっぱり最高なんだこれ
ビキニもいいんだけどね
でも競泳水着ってやっぱり最高by ペンたんたん- 0
ドキドキハラハラはらすmento〜
言葉の表現が生々しくて、絵は普通やと思うけどなんか沸き立つものがありましたwby Puti- 0
無料分だけ読みました。
コーチはこのヒロインの女の子とどうしたいのか、どうなりたいのか…?
ポイントが溜まったら続きを読もうと思います。by あげーじょ- 0
下に水着きて電車に乗っちゃう女の子えろーい!って期待して読みましたが黒塗り部分が多くってイマイチでした。あとコーチ?先生?の倫理観もやばいです。
なかなかいい
よくあるベタな満員電車とスク水がまさかの合わさりで、ありえない設定ですけど好きな設定だからなかなか良かったです!
普通かな
2,3話読んでみましたが、わたしにはあまりハマらなかったようです。展開のテンポは悪く無いので、話の流れがはまる方は楽しんで読める作品だと思います。
まだ続きがあるような?
まだ続きがあるような終わり方で読んでいても不完全燃焼です。主人公の倫と男性教師が付き合ってるってことだよね?って感じです。
by プレミアムシャツ- 0
女の子がめちゃめちゃ可愛かったです。先生もイケメンだったので読みやすかったです。ストーリーはいまいちでした。