みんなのレビューと感想「年下さまが夜な夜なに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下いいな
若い頃は年上が好きでした。
憧れました。
でも、今、年下にかなり魅力を感じます。
もう一度、恋愛がしたいなぁ。by 匿名希望- 0
ついつい...
ペースにはまってしまうんですな。(^◇^;)気付いたら夢中になって読み返してました。もっと絢人くんに色々としてほしいなとかちょっと思いながら、じっくり楽しむに最適です。♪
by ちゃちまる🙆♂️- 0
イケメンの年下くんにグイグイ来られたら、ドキドキしちゃいますよね。
ヒロインも可愛らしくて、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
年下でなんでもできちゃうイケメン君✨と経験ない女の人の話ですが、サクサク読めちゃいました(笑)ドキドキキュン💓あり
by さち6- 0
作家の勉強?
スランプ中の作家のところに来た、掃除のために来たなんでも屋。作品作りが進まないと相談したら、試してみればいいと、キスをされた。実践はすごい、作品がスラスラ書けて大好評。作品依頼がエスカレートし、なんでも屋に頼むことに…。
主人公
主人公が可愛くて 年下彼がかっこいい❤️フリーライターの主人公が 仕事?の為に 年下彼と同居❤️絵が好きです♪先が楽しみです♪
何だかまさかの展開続きでおもしろいです。偶然の出会いも非現実的だけどその後も非現実的で。これからどぅなるのか。
素敵
こんなかっこいい年下くんなら、なんでもしちゃうなー!なんでも屋で主人公のお願いでエロいシーンを再現してもらうとか!!それは、好きになっちゃいますよー
by すーらん- 0
無料お試しから読み始めました!
内容はちょっとありえない展開ばかりであまり入り込めなかったです、、。by 匿名希望- 0
この年下くんは何者なんだろう?すごいリード力
、そして主人公はMなのか?これは色々教えられちゃうね。面白い。by 匿名希望- 0