みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)

44話までは最高

44話までは大変面白かったし
    正直そこで終わってた方が綺麗な感じがした。
    続編的な娘の話は個人的にはいらない。

感情移入偏りすぎ

この物語は結衣から優太へと主人公が交代する流れになってるが、レビュー見ると結衣に同情する人が大多数で優太を非難する意見が多いけど、はっきり言って復讐を完成した時点で結衣に同情の余地なんてまったくないんだよね。
    結衣が都に理不尽な仕打ちを受けたのは事実だけど、優太から見れば結衣は母の友だちヅラして父をたぶらかして自分の家庭と人生をめちゃくちゃにした女でしかない。
    復讐は何も生み出さないなんてキレイゴトは言わないけど、復讐の最大のリスクは復讐したらもう被害者には永遠に戻れないことだと思う。
    結衣は復讐して幸せになってしまったから。
    何の罪もなかった子どもの人生を踏みにじって。
    だから優太に対して罪悪感はあっても、償いをしなかった結衣は夫もろとも破滅してもかまわないんだけど、優太が全部の事実を知ったらどうなるのかは注目かなぁ。

子供だけが被害者って思う

絵が綺麗で好みだったから思い切って購入しました!

いじめられっ子の復讐…
    あるある(笑)

でも、本人に直接していくのではなく同級生でもあった夫側からジワジワと外堀を埋めてから行く感じ…黒いなぁ、病み病み(闇々)だなぁって感じです!

同級生の女の子と女の子が結婚してるだけなら良かったな…子供が居るのを知っててやるってのが私としては(;-ω-)ウーン 被害者だったのが加害者寄りになって、後から知った子供の立場だけを考えると可哀想なやり方じゃないかなって老婆心からそう思ってしまいました(>_<;)

そんな事を思っても、ノンフィクションでもないただの漫画なので楽しく読ませてもらってます!(笑)

早く続きが読みたい!

エロになると途端に作画崩壊する漫画多いのですが、これは始終綺麗でした。
    ストーリーもただのエロに付属するものではなく、しっかりと練り込まれてます。
    主人公がただ復讐に走るだけでなく、復讐相手の子供のことを案じてしまったり、訳ありの人の事情を察して雇ってあげたり、きっと主人公はイジメの主犯格だった女さえ現れなければ、幸せに生きて行けたんじゃないかな……とちょっと切なくなってしまいました。
    とはいえ、ざまぁ展開は好きなので、早く叩き潰してやって欲しいです。

復讐?

過去の復讐のために女の旦那に抱かれる…
    何か微妙に復讐になってるのかどうか分からない感じなんですが
    それに、そんな悪な女が可愛いい女になってるのも不思議… この旦那も過去にイジメてた女の身体を知っていたらなんとなくわかるのでは?と私にはツッコミどころがたくさんありましたが、イジメられ辱めを受けた女には魅力が増していくのか?とか、色々なことが気にならないくらいのストーリー展開にはまり、一気に読んでしまいました。どんな風に復讐が完成するのか楽しみでなりません。

エロさがいいですね✨

復讐系の話は、なんとなく読んでしまいます。
    昔、壮絶なイジメに合って処女まで失ってしまったら、自分の身体に執着しなくなるのは仕方のないことなのでしょうね。
    イジメは、やった方は覚えてなくても、やられた方はいつまでも忘れられないものです。
    ぜひ‼️頑張って復讐してほしいものです。
    しかしながら、男にいい思いさせているのはどうなんだろう?
    主人公にとって、幸せな結末を期待したいです。
    あと、絵キレイだし、エロさがいいですね✨

by Harvest

色々な重なり合い

由依ちゃんは凄く エロ可愛く描かれていて復讐のために とはいえ不倫を始め 都ちゃんとその旦那との関係を壊すというのは ストーリーは抜群に面白いです。 またワンシーンワンシーン 作者さんのこだわりがあったり(都ちゃんの息子…etc)も楽しめるポイントですので 是非お読みください。
    15話〜になると都ちゃんファンにはたまらない? シーンが出てきます♪

とてつもなくどエロい

胸ってそんな形なるもん!?と思うほど巨乳…いや、爆乳がたっぷり見れる。
    復讐を心に誓うも優太くんの健気さにやっぱりやめようかと葛藤しつつ、結局都がクズ女すぎて心を鬼にしてしまう。
    由依にはこの復讐が終わったら、心に傷はあるかもしれないけど真っ当な人生を送って幸せになって貰いたい。
    なんなら俺の彼女になって欲しいくらい(笑)

昔の同級生(女)に復讐する

こういう復讐のされ方、すごい堪えると思う。
    お金とられるより、男に騙されるより、ヤバそう。
    女に旦那の性欲利用されて復讐されるのが一番ツラいと思います。
    でも、そんな悲惨な復讐劇を他人目線でみてるとすごい楽しい(笑)主人公の復讐してる側を応援しちゃう!
    あっ!女子に痛い目見せるには、彼氏or旦那さんを狙えばいいのか!

絵が素晴らしい

もう絵がとても綺麗で素晴らしいです。
    女性もとても可愛らしく胸も最高です。男のほうも普通のイケメンでとても気持ちがいいです。
    あとストーリー性もちゃんとあり悪いところが見つかりません。
    続きがとても気になるのでこれからも頑張って書いて下さい。応援しています!
    ちなみにおススメは全話おススメです。全話買いましょう!

by ★ ★