みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

あまりない復讐劇

タイトルどおりですが、いじめにあっていた相手のだんなさんを寝とって復讐する姿がスカッとします。
    壮絶ないじめをしてきたのに幸せな家庭を築いているいじめっ呼をこらしめる、爽快です笑

ハラハラします

可愛らしい絵とは繋がらないような、復讐のために旦那を寝取るというストーリーでしたが、えっちな部分もしっかりあるので満足できると思います!!続きが楽しみです!!そして、もっとやってほしいです(笑)

なかなか

なかなか奥さん(友達)に復讐が出来ないイライラした気持ちでもエステ店内で除いているあの人は誰?敵それとも味方?これからの展開が楽しみです。

ビミョー

よくある学生時代に虐められてて、大人になって大変身で復讐ってやつです。
    ちょっと学生時代のイジメが酷すぎて引いてしまいます。
    絵もきれいで読みやすいですが、作品全部買おうという気になれません。
    間を飛ばしながら時々読もうかなといった感じです。

復讐が・・・

復讐の仕方が・・・
    ひどい いじめで恨んでも恨みきれない気持ちがスゴい分かるけど
    自分自身も傷つくようで悲しい気持ちにもなります・・・

学生時代いじめられていた子が大人になり何かの縁で元いじめっこに会う、元いじめっ子は何も覚えておらず元いじめられっ子だとも気づかず接してくる、そこに尚更許せない憎しみを感じて復讐劇。

よくある展開ではありますが、絵のタッチがとても綺麗なのと、主人公の微妙に揺れる気持ちなどの表現が上手いおかげで、女性でも不快感なく読むことができると思います。

復讐しても

イジメは、いまだになかなか無くならないのが現実問題で、大体、泣き寝入りがほとんどだと思います。この主人公も家庭に影響するほどのイジメなので、心の傷は一生残るのは理解します。でも、何故だか復讐の仕方があまりにも外堀からなので相手の家庭を壊すことと違うように
    思えて、個人的にした後の主人公の結末がなんだかむなしくなりそうなまだ、完結してないけど、見届けたいと思います

よくある復習話だと思っていましたが、性的描写のシーンが多いので私は好きです。また、いつもギリギリのところでバレないのがもどかしい

どうなる?

復讐ものの最後ってどうなるんだろう?
    いじめの内容が酷すぎて、是非幸せになって終わって欲しいけど…
    内容は絵が綺麗で読みやすいです!

めちゃくちゃ面白い作品でした。これからも、どんどん同じような作品を作って行ってほしいです。楽しみにしてます。