みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても面白い作品で気づいたら読み切っていました。

次回作がとても気になるので追加がまちどおしいです。

世代がかわってからは微妙かな

世代がかわってからは、正直微妙かな。何が言いたいのかよくわからなくなってしまった。娘の彼氏がいちばんかわいそうだし、友達の立ち位置もなぞ。

もやもやするかなあ

えろ目的でみるなら絵も綺麗だしとてもいいです。えろメインだけど復讐ありきのお話で復讐への描写が多いのはもちろんだけど復讐したいのになかなかできてない気がするというか、いじめ系のやつはスッキリしないなあて思いました

続編がなぁ

続編見続けてるけど
    ダラダラ伸ばしてるだけなきがしてきた。
    1部は面白かったけど
    不幸争いみたいになって辛い。
    最後まで見届けます

by なつm

レビューが高いので無料分読みましたが、不自然な胸の大きさなど絵に魅力を感じず課金には至りませんでした。

一話は良かった。

絵も綺麗だしエッチ描写もいいし第一部までは良かった。続編は本当に蛇足で娘の話はいらないと思う。都は過去の自分がやった事だけを棚に上げて自分の被害者意識だけ強くて以前より嫌な女になっている。

やっと

第2幕、最新話まで読了してます。
    やっと面白くなってきたなあ、という印象。この後どうやって展開されていくのかとても楽しみです。話の展開的に皆幸せ大団円とはならないんでしょうが、由衣ちゃん一家が少しでも笑っている未来が来てくれたらいいなあと思ってます。

なんとなく

読んでみたのですが、絵も可愛いし内容も面白いのでついつい読み進めちゃいます。これからどうなるのか楽しみです。

試し読み

試し読みしかしていませんが、過去のいじめにあったヒロインが首謀者の旦那さんを寝取って復讐するストーリーですが、悪く無さそうです。

いいです

私は絵も好きだし、エピソードも好き。
    過去のいじめで夫を巻き添えにやり返しをたくらんでいる。良きですね。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,210件