みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
女の恨みは底無しだなと思います。
何がなんでも相手を追いつめていく方法がハラハラして目が離せないです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗
けして明るい話ではないけど、復讐したい気持ちと、もともとの優しい性格の間で葛藤する主人公がどこか愛おしくなります。
内容は面白い。ユイの復讐が終わるまでが面白かった。ユイと都の息子の話はいいかな。
都は堕落してるし子供の話し合いまではいらなかったような。by ミンネ- 0
ものがたりがととのっていて、絵がきれいで、あたらしい。とくに主人公のひとの気持ちがわかる気がして、つぎつぎによみたくなる本です。
ネットでの広告が気になり購入。
最初はどんな風になるかハラハラしながら見てたけどまさかの娘、息子まで発展するとは…びっくりしました!by 匿名希望- 0
すき
絵もきれいだしストーリーもしっかりしているのでとても好きな作品です。これからも楽しみに読ませていただきます!
わかる
いじめた相手を復讐したい気持ちわかります。何食わぬ顔で生きていて嫌ですよね。どんな展開になるのか楽しみです。
続きが気になる
続きが気になってついつい最新話まで購入してしまいました。
途中で一段落するのでそこで終わってくれてても良かったかなぁと思ったりもします。by 匿名希望- 0
悪いことしたら
それはまわりにまわって
かえってくるんですよねー。
自分だったり、その家族だったり、、、
気を付けなきゃなあと
思いますね。by 博カナ- 0
良かったんですが
作画も綺麗だし読んでいましたが、レビューを見て一部以降は心が痛くなる内容だと知り、読み進めるのをためらっています。あと、たまに身体の向きがおかしいかな?と感じる絵がありました。