みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(316ページ目)
いいなね
エロい、とにかくエロい。
さらに寝取られということに興奮が冷めやらないぜ、
最高の作品だよ。
これがナンバーワンだby たなかまやたな- 0
ヾ(・ω・`;)ノ
エッチシーンがもっとほしい
ラブラブなエッチが見たいby 匿名希望- 1
まず、絵がキレイでひきこまれました。
ストーリーも、いじめのところは少し胸が痛くなりましたが、その時の思いを忘れず復讐するところが、すごいです。
あんなにいやらしくて、キレイな人だったら、男の人はころっといってしまうんだろぅなぁ。
これから、奥さんも交えてどうなっていくのか、素性がばれてしまうのか、楽しみです。by 匿名希望- 3
昔の同級生(女)に復讐する
こういう復讐のされ方、すごい堪えると思う。
お金とられるより、男に騙されるより、ヤバそう。
女に旦那の性欲利用されて復讐されるのが一番ツラいと思います。
でも、そんな悲惨な復讐劇を他人目線でみてるとすごい楽しい(笑)主人公の復讐してる側を応援しちゃう!
あっ!女子に痛い目見せるには、彼氏or旦那さんを狙えばいいのか!by ゆちにゃん☆- 0
絵がかわいくてよい、エロいですね
やらしいうごきがあって、すごくリアルにかんじることができて、うまいですね。表紙がうまい人はだいたいあたります。
by モンステラ- 0
恐ろしい
学生時代のいじめであんなに酷いものがあるものなのかと恐ろしくなりました。一生消えることのない心の傷を抱え、復讐に燃える主人公。復讐はしても幸せにならないと分かりつつも、過去のいじめのことを考えると致し方ないとさえ思えました。あとはとにかく絵が好きです。エロくてすごく好きです。旦那は性欲の塊にしか見えなくて、読んでいて腹立ちました(笑)
ランキングで上位だったので、試し読みしてみたら、メンズコミックとは思えないほど可愛くてキレイな絵だったので、たいぶ読みやすかったです(*´◒`*)
学生の頃にイジメを受けていた相手と、社会人になって再会。しかし相手は全然覚えていなくて、幸せな態度でいるのが許せなくて、復讐のために旦那を寝取ってやる!なんて、現実でも起こりえそうな設定に楽しんで読めました!by 匿名希望- 11
試し読みから一気に読み進めてしまいました。
絵も綺麗ですし、とても読みやすいです。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
微妙~
無料のとこ見て買ったけど、1,2話目はあんまりエッチじゃないなぁ~。ティーン向けみたいな感じ??
よさげだったのに残念。むっちゃM気ある人ならいいかも??
展開が遅いからか、ページもあっとゆー間に終わっちゃいます。そして、タイトルと内容がちょっと違うかな?どこで喪失したのかも微妙だったし。
なので、★2個でした~by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、エロい。ストーリーも復讐もので、内容も面白い。因果応報だから、復讐されるのは仕方ないと思う。ただ、子供がいるのがな〜。子供に罪はないし、今後の展開が分からないから何とも言えないけど可哀想な感じがする。これからどうなるのかって気になって仕方ない作品。最終的に主人公が幸せになってくれるといいなぁと思ってしまう。