みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(315ページ目)
無題
読んでいてドキドキしました。
いじめっ子同士で結婚して、いじめてた子のことを忘れているなんてホントにバカ夫婦
それに加えて、まんまとやりたい放題の夫もホントにバカダンナ
ただ、そのドキドキ感がたまらないのと興奮しちゃうんだろうなー
て思いながら、読んでいます
内容はありきたりなパターンだけど、ドキドキするので読み続けます。by 匿名希望- 0
旦那とく
今のところ旦那がひたすら得してる感じ。
でもゆいちゃんの表情は女性から見ても萌えるのであり。by ちゅうぶちほう- 0
はじめて見ましたが展開が早く、すごく興奮して見させてもらっています。絵のタッチもすごく私好みで次が気になりすぎて毎晩見ています。
絵が良い!
シチュエーションといい絵といい、自分の好みの作品でした!早くつづきがみたいです!
更新待ってます!!by 匿名希望- 0
昔、いじめてきた子に復讐とか怖い話ですね笑
私だったらそんな人たちの顔は見たくもないしましてや、その当事者の男性と体を繋ぐなんて気持ち悪い話ですが、漫画の世界なので面白く読んでいます。
傷つけられた心って一生、癒えることはないから
いじめた側の子がどん底に落ちるまで
傷つけば良いとは思います。
絵はとても綺麗だし、展開も面白くなってきてるのでこれからの更新が楽しみ。by 匿名希望- 8
いい
気になって見てみるとすごくいい内容でした
by まこちまらふ- 0
いじめ
が壮絶すぎてびっくりしました。
ですが、素直な女の子が悪魔になるとこんなにいい女になるんだとびっくりした。
読んでて楽しかったですby 匿名希望- 0
こんな風にやってくれる人がこの漫画じゃなくて現実でもあればいいのにwwww こんな人がいたらめっちゃいいけど、みたこともねえな…まあ復讐の為ってことでやられるのだが、それでこちらの関係も壊れるのはやめてほしいけどな。にしても普通にこうしてしてくれる人世の中のどこかにいないものかね…でてきてくれませんかね〜
絵が綺麗で とてもエロそうだったので、読んでみたら 期待以上で よかったですー!!!
おっぱいも大きくて、主人公が美しくエロかったです(////∧////)(笑)
試し読みしたら ついつい次の話しを見てしまいました(笑)(笑)(笑)
学生時代のいじめは酷くて とても恐ろしいな とは思いましたが、、、、因果応報ですねby 匿名希望- 0
いじめをうけていた主人公が復讐する話。
リーダー格だった女の旦那を寝取るのだが、、先がきになる。by 匿名希望- 0