みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の頃の方がよかった

続編?というか、娘の話になってから全然おもしろくありません。
    エッチなシーンはあっても、ストーリーが生理的に受け付けません…
    途中で読むのをやめてしまいました…
    娘が出てくるまではエッチだしストーリーもよかったです。

序盤は好き

エロさにおいては文句なく星5ですが、他の人の言うように後半の蛇足感というかいたたまれなさはどうかと思います。
    いじめられて復讐して、それに対してまたやり返すのはどうなのかと・・・いじめは当然悪なので、やり返されても文句は言うなとは思います。
    まあ漫画なんですけどね

一言で言うと、長くて飽きた。

イジメからの復讐で完結してたら良かったのに、今度はその子供の復讐の話になった。
    Hシーンは多くて絵もキレイでいいんだけど、ダラダラと長くて引っ張りすぎ。

意外と辛い内容

ただのエッチな漫画ではなく、ストーリー性もあるようですね。
    試し読みの時点でいじめのシーンなどが出てきますので、繊細な方は読まないほうが良いかと思われます。
    復讐系ドロドロ系の漫画だと思いましたが、この先バッドエンドになるかどうか気になります。

きもい

1期?のは、マジ許せん!復讐されても文句言えない案件!復讐されても、反省も悪びれも無い。最低な人達。2期?その復讐された息子が、復讐した子供に復讐?自分の親達が、してきた事解らず?何故親達がそうなったのか、そんな事されたのか考え無しの行動も腹立つ!

by 1298

1部までは気になり読んでたけど

2部(?)の子供達の話に移行してからは、なんだかどちらも可哀想に思えて気が進まなく。。
    家庭が壊れてしまった息子は可哀想だけど、それは全てがあの主人公のせいではないはずだし、復讐の連鎖の話は悲しいです。

絵が綺麗!

絵が綺麗だから読み続けることが出来ました!
    こういう系の漫画は線が多くなったりして見づらくなるけど、表情とかの表現が上手!
    内容もハラハラな感じがあって面白いです!
    でも、復讐までは楽しかったけど、娘の話からはもぉいいかなーってなりました。

ついつい読んじゃうけど

登場人物、特に主人公には突っ込みどころ満載ですが。復讐のために、ある意味体張りすぎです(笑)一応、人望もあって仕事もうまくいってて美人なら、そんな事に体張ってないで自分の幸せを探せば良いのに。
    でも、そしたら漫画が成り立たないから仕方ないですかね。

途中までは大満足!!

途中(主人公のハッピーエンド)までは良かったのに…子ども達の話に代わってからは何だか心も痛いような…複雑な気分。できれば完了して欲しかった。そのうえで続編なら良かったのにって思います。でも内容しってたら続編は読みたくないかな。

スカッとさせてもらいます。

いじめからの仕返し。

主人公はめっちゃ可愛いし、えろいから、エッチのシーンは最高に見ごたえありです。

また、いじめっこの旦那ってところがスカッとします。

どんどんやって、いじめっこが泣きわめく姿がみたい。はやく続きがきになります。