みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(291ページ目)
いじめるシーンがきつい
重たい話で、さくっと読めない。
エッチは、濃いけど好みじゃない。数話でギブアップです。by myua0317- 2
顔をナイフで切るのはぞわっとしたけどどろどろとした復讐ストーリーが面白くてどんどん読んでしまいます笑
絵もかわいくて好きですby 匿名希望- 0
絵が好き
復讐する話なので嫌いな人は嫌いかもしれない
絵が綺麗なのですごく見やすいし女の人が綺麗でわくわくするby 匿名希望- 0
うーん…
内容が…主人公がいいコぶっちゃってどうなんだ?⁈と…敵の女の悪女ぶりも酷すぎてこんな女いるかー〜⁈ってこれまた引いてしまったと言うか残念だったような
by あまのじ- 0
だめだけど否定できない
主人公がやってること自体はいけないことですが、まんまとハマる男の姿しかり、その妻の姿しかり、見ていると主人公を否定できません。まだ途中までしか読んでませんが面白いです。
つづき
気になってついつい読んでしまう。主人公の過去が可哀想すぎるけど…本当にあったら辛すぎる。そりゃあ恨みますよね。当たり前。復讐してほしいけど優しいからどうなるのか。
恐い、女の執念?
女の嫉妬は恐ろしい…回りを巻き込んで集団で…って、ホントは誰かが止めるべきなのに!って思いました。都、ホントに気づいてないのか?ダンナはどうなったのか?これからが、気になる作品です
by ヒロアツ- 0
絵もストーリーもエロくていいです。
女の子もかわいいし一気にまとめ買いしてみちゃいました。続きも楽しみにしてますby まるまるまた- 0
ちょっと怖いけど…
いじめられて復讐…
かなりHで一気読み(///ω///)♪
ハマった一つ。
早く続き見たいなー!!by 匿名希望- 1
最高すぎるです
まず女の人がさいっこうにかわいいんですよね(*^▽^*)だから、そこにはまるとおもいます!そして復習劇、、いったいどうなるのかたのしみです!