【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(2ページ目)

第一部のおはなしはとてもドキドキしながら読み進めることができました。しかし、書いている方もおられますが、第二部の方は少し読む意欲がわかないかな…と感じました。

by 12879

あまり

こういったジャンルはよく分からないのですが💦こういうのが好きな人もいる。寝取りとなると好き嫌いが別れそうな作品。ただ寝とって終わりでなく、その後の展開が描かれているのはいい点かと

by masa26

最近になって少しずつ話が進展してますね!
    あさひ、結局は優太のこと気に掛けてるから、関係が明るみになって奏との結婚が破談になってよかったと思う。

優太は自分の母親の過去をやっと知って、このあとどうなるのか気になります!

なるほどってなった

こういうのはやられる側が多い気がしたけど、復讐で奪うがわの設定だったからおもしろそうで読んでみたら面白かった。

by hlmjj

過去の出来事を復職をする物語です。
    あんまりまだ読めてないけど、話の結末が気になるお話です!早く読みたい!

あさひが

どんどん太くなっていく。初めて出てきた回読み返したら普通だったのに、なんであんなにムチムチ通り越してデブになっちゃったんだろう。

世代がかわってからは微妙かな

世代がかわってからは、正直微妙かな。何が言いたいのかよくわからなくなってしまった。娘の彼氏がいちばんかわいそうだし、友達の立ち位置もなぞ。

レビューが高いので無料分読みましたが、不自然な胸の大きさなど絵に魅力を感じず課金には至りませんでした。

一話は良かった。

絵も綺麗だしエッチ描写もいいし第一部までは良かった。続編は本当に蛇足で娘の話はいらないと思う。都は過去の自分がやった事だけを棚に上げて自分の被害者意識だけ強くて以前より嫌な女になっている。

やっと

第2幕、最新話まで読了してます。
    やっと面白くなってきたなあ、という印象。この後どうやって展開されていくのかとても楽しみです。話の展開的に皆幸せ大団円とはならないんでしょうが、由衣ちゃん一家が少しでも笑っている未来が来てくれたらいいなあと思ってます。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,097件