みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話は良かった。

絵も綺麗だしエッチ描写もいいし第一部までは良かった。続編は本当に蛇足で娘の話はいらないと思う。都は過去の自分がやった事だけを棚に上げて自分の被害者意識だけ強くて以前より嫌な女になっている。

やっと

第2幕、最新話まで読了してます。
    やっと面白くなってきたなあ、という印象。この後どうやって展開されていくのかとても楽しみです。話の展開的に皆幸せ大団円とはならないんでしょうが、由衣ちゃん一家が少しでも笑っている未来が来てくれたらいいなあと思ってます。

なんとなく

読んでみたのですが、絵も可愛いし内容も面白いのでついつい読み進めちゃいます。これからどうなるのか楽しみです。

試し読み

試し読みしかしていませんが、過去のいじめにあったヒロインが首謀者の旦那さんを寝取って復讐するストーリーですが、悪く無さそうです。

いいです

私は絵も好きだし、エピソードも好き。
    過去のいじめで夫を巻き添えにやり返しをたくらんでいる。良きですね。

綺麗事は抜きに

法服の為に自分の貞操までも汚す手段~ってのは男性的には後々の人生設計厳し過ぎる「主人公がおやに成る時」 日本には、坊主憎けりゃ…・孫の代まで。末代まで~って親の因果関係は3代子々孫々までも苦しませつつ~って道徳観が根付く風習が有るゆえ、我が生き方や指針を律する!ってのが常識。だから他の方のレビューに有るように子供にまで‥って、私は思わないし逆に子供が憎むべきは自分の親なのだ。子どもに凶漢できるだけ時点で、その方の道徳は二本分かからズレる在日外国人みたいですね!

ストーリーがめちゃくちゃ好みで、面白いてます。
    中々ストーリーが長いので長期戦になりそう笑
    今後も楽しみにしてます。

ことの始まりがすごく可哀想なので、そこは読むのがつらい。復讐はしかたないけど、自分を犠牲にするのもかわいそう。

色々

意見はあると思うが、絵が好みなのと
    話の流れの持っていき方は個人的には
    好き。エロさも体のラインの描き方とか
    好み。

復讐からのネトリの設定はかなり好きで、イラストも私好みで良くてどの様に復讐してくのか気になります。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,247件