みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どすけべ。、
ストーリー展開は特に捻り自体はない。でも絵が上手いのでどんどん引き込まれていきます。面白かったです。
by クチナシノカメ- 0
こういうストーリーは、盛り上がります。過去の負の経験を持ってる人間なら、少なからず持ってるはずの復讐感情。
良いと思う。
2世代に渡ったストーリはよく考えられてると思う。
内容がコアなので、すこしまにあむけかもしれません。- 0
初めはすごく面白かったのですが、話が長くて読み続けて行く間に飽きました。今後は読まないかなと思います。
2期目の方が好み
レビューの中に一期だけでよかったのではというのがありますが
個人的には2期目の方が好きです
だんだん堕ちて行く姿がたまらないby 匿名希望- 0
初めはあれだけのイジメを受けたわけだし…と見てたけど、どんどん酷い展開に。
特に被害者加害者の子供が絡んできたところは見なかった。by 匿名希望- 0
続編もきになっちゃう!
他の人が言うように、続編がなくても十分楽しかった。復讐の仕方が好みで楽しく読ませてもらいました。続編もなんだかんだで毎月見てしまっています。けど復讐になってるのかな?と思ったので星4にしました。
駆け引き
内容的にもどうなるのて思うけど読んでて男の人アホだなて思うwwwイジメが引き金でそこまでできるとかすごすきるなー
序盤は好き
エロさにおいては文句なく星5ですが、他の人の言うように後半の蛇足感というかいたたまれなさはどうかと思います。
いじめられて復讐して、それに対してまたやり返すのはどうなのかと・・・いじめは当然悪なので、やり返されても文句は言うなとは思います。
まあ漫画なんですけどねby たまあん- 1
怖いですね
復讐からのテーマお色気だけかと思っていたら、中々ドラマチックです。いじめられた方は残りますよね、絶対に。
by 妄想時代- 0