みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんなにレビューが
役立っている?漫画あるのかなぁ?途中までは面白かったけど一気に読む気がなくなった…エロ漫画は長編不要なのか
by げろげろ- 1
!!
まさかの展開で話が続いていてびっくり!!
絵は嫌いじゃないのでついつい読み切ってしまっています!!!by 匿名希望- 0
ちょっと中だるみ・・・?
お母さん編の方は割りとテンポよくサクサク進んでいって読み応えがありましたが、娘編の方は堂々巡りで中々ストーリーが進まずイラッとしてしまいます…。
絵は可愛くて素敵なので盛り返しに期待しています!by 匿名希望- 2
続編
続編までは面白かったけれど、続編になってから話の進みかたがあまり面白くなくなってきた。内容ももっとスピーディーに進んでいってほしい。
復讐の連鎖
第1章は学生時代のいじめの復讐劇で無事に関係者への復讐を果たします。
第2章は娘が復習した相手の息子から弄ばれるというお話。
絵も綺麗で背徳的エロもあるので割と無難に読めます。by kzmkzm- 1
途中までは読んでいたのだけど、主人公がどんどん闇に落ちていくような気がして読むのが辛くなってしまいました。
他人の話でありたい
夢中になって読み進めた。エステってこんなことあるか!?と思うけど男女ともに自分勝手な人は落ちるのね。そして過去のトラウマにこだわると良いことない。
絵が可愛いドえろ漫画
イラストかわいい!!そしてえろい。(笑)だけどやっぱり寝とる系の復讐物はあまり好きじゃないって事に気がつきました。
登場人物みんなゲスい。
とにかく全員ゲスい、そしてエロい、これにつきます。
ゲスの極みとは言ったもので、正直登場人物の誰にも共感できない…
でもエロスと絵の可愛さについつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
はじまりは
どうなる?
ってワクワクしました!他の似たような、レディコミと違う展開でこれからが気になります!
女のドロドロは、やっぱりワクワクしますね!by 匿名希望- 0