みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
絵がとっても好みで女の子が見ていても楽しめます。
内容も結構エロくて、こちらもドキドキしちゃいます!(笑)
これからどうなっていくのかがすごく楽しみです。
入荷が待ち遠しい。。。(笑)by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、復讐劇でちょっと辛いシーンもあるけどそういったストーリーが平気な人はエロさもいい感じで楽しめると思います。
今後どうなってくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
復讐にならないようなきがする。てかみやこはおとなになってといやなやつだからあいぬちはなんか前栽くわえたい
by あやあゆ- 0
えろい
ゆいちゃんのネガティブな物語ではありますがゆいちゃんが、えろくてかわいくてさいこうです。今後も期待してます。
エロいし絵が綺麗で面白い!
エロいんだけど、エロいだけじゃなくて続きが気になるし、絵が綺麗で面白いです。
ヒロインが復讐を果たしてスカッとする結末を希望!でもエロシーンも良いし、終わってほしくないような…。
しかも寝取りという背徳感と、バレちゃうわじゃないかというスリルがさらにエロさと面白さを掻き立てます!笑by 匿名希望- 0
いじめられた側は覚えてても、いじめたがゎ、は忘れる…。ホントだよね…。
結末が気になります
エッチな内容でドキドキして読んでます。
けれど、この復讐したい相手夫婦。奥さんが学生時代に主人公にあんな酷い事をしているのを知っているのに、よく結婚したなーと思います。
奥さんも性格悪いし、旦那は簡単に不倫するし、主人公が復讐しなくても終わりそうな2人。by 匿名希望- 0
復讐のため、夫と浮気するとか恐ろしい話だけどちょっと面白いなと思います。私たちも浮気しないか不安しかないけど、浮気しないように気を付けなきゃと思ったりしています(笑)これからも頑張ってください!
すごく面白い!!
イラストは可愛いし、
ストーリー面白いし、続きがどんどん気になる。。
早く次出てほしい(笑)by 匿名希望- 0
なかなかよい
絵が好みで購入、エロだけではなく内容もなかなか見ていて面白い。少しスリルがある作品である。続けて読みたい