なかなか面白い。画も悪くない。話の内容は、まあ、本当にあったら犯罪モノだが。早く続きが読みたいが、なかなか更新されない。

ためし読みしたらそのまま、つい最新話まで買ってしまった笑
    悪魔と言われてた昔の主人公の人間らしさのようなものに惹かれていきます

めちゃひきこまれる。こんなサイコパス、本当に記憶なくなるだけで変わるのかって思うけど、それがひきこまれる原因なのかなぁ。とりあえず早く続き読みたい

ヤバい

なんで記憶なくしたんだろう?
    中学の時やってた虐めかなり酷いことしていた様ですがやられた方からすれば確かに復讐したくなる内容ですよね。結構グロいと言うか痛い描写ありますが先が気になります。

ただのいじめ漫画じゃない

今まで読んできたいじめを題材にした漫画の中で一番奥が深い

すーーーーーごい続きが気になる!!!!
    ちょっと絵はグロいけどすごい見入って読んでしまいます。主人公が記憶を全部取り戻したときどうなるのか楽しみです!

おもしろかった

広告を見て無料分をみたらハマって一気に読んでしまいました。若干グロいけどなんとか読みました。それにしても主人公よ…。

記憶喪失の主人公が、おちゃらけた感じなので、記憶を失う前の悪魔具合に耐えられた感じかな。
    よくよく考えれば、悪魔の頃の、悪事を重ねた時ってまだ中学生。怖い。怖すぎだし、普通あそこまでの中学生はいないだろうとは思いますが、ストーリー的には続きが気になって止まらないくらい面白いです。謎が多々あって。ラストはハッピーエンドになって欲しいな。

学校のいじめがテーマの作品は多々ありますがその中でも見たことない設定なので面白いです!これからの展開も楽しみにしています!

主人公最低…でも全部見たくなる作品です。親友の手のことも気になるし、どんな終わり方になるのか…早く新刊出ないかなぁ…