こわいなー

記憶がなくなる前の主人公がゲス過ぎる。途中までしか読めてないのでなんとも言えないけど、この先記憶が戻るのかな?どんな事してきたんだろ。続きがきになる!

センセーショナルな内容

だけど、どこかで読んだような二番煎じ感がある作品。過去を紐解いていく流れは引き込まれて、ついつい続きを購入してしまいましたが、個人的には期待していたような内容ではなかったため、過去の秘密が明かされた後は読むのをやめてしまいました。

広告で何度か見かけ、無料分があったので読んでみました。

思ってた以上に内容が酷い。
    いじめ云々より犯罪じゃないか??
    漫画の中のこととはいえ、ゾッとしました。

無料分だけでいいかな。
    続きを読む気にはなれませんでした。

私はこのお話がとても嫌いです。いじめという言葉では片付けられないほどの悪行を重ねながら、記憶喪失になった主人公ユースケ。彼が記憶を取り戻していくお話で、取り戻した記憶が、あまりにも残酷で最低でした。物語、だと割り切って読めれば面白いのかもしれないです。

恐かった

久しぶりにさいごまで読めない作品でした。。。
    主人公の過去がえぐすぎて全然私は楽しくなかった。胸くそ悪いというか、、途中でやめたけど、後味の悪い内容でした。私には向いてないし、むしろ夜寝る前に読むべきじゃなかったと、思いました。

なんか怖い

まだ無料読んだだけですけど、しょっぱなのシーンが、鎌で誰かを殺めてるっぽく。そのあとの無邪気な顔や雰囲気とのギャップがきっと怖さを引き立ててるのかなと。何があって、記憶を失いつつどうやって暮らしてるのか

サイコパス

記憶を失うだけで人格もこんなに変わるものなのか、、
    とにかく過去の主人公は非道徳すぎてちっとも共感できない。そして大人たちは何してた?主人公的には記憶喪失になって良かったんじゃないか。

度を超えてるw

イジメというか、もはや犯罪なのに何故捕まっていないのか謎。
    あんなイジメしていたのに、彼女はなぜ普通に付き合っていられるのか…
    記憶なくなる前から付き合ってたんだよね?笑
    ということは主人公の過去を知っているはずなのに…
    絵のタッチがあまり好きではなかったです。
    内容も面白そうっと感じなくて続きは購入しません。

内容はそこそこ面白かったが、嫌な話。主人公が記憶喪失をいいことに開き直っているところ、息子の表面しか見ていない能天気な母親。イライラするし、絵が汚い。

浅い

過激なことをやってる風だけど、すっごく浅い話。
    色んな場面でチグハグな印象でした。
    酷い目に遇わされたのに恋仲になるとかねーよw
    絵も汚いし。
    設定は面白いのにもったいなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全84件