みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になる
始めだけ読んだけど、このまま記憶が戻らない方が幸せなのか。
記憶を無くしただけでこんなに人格もかわるんだろうかby 匿名希望-
絵柄が苦手
絵柄がちょっと苦手です。
話の展開もちょっとダラダラしてる感じがします。
面白くないというわけではないけれど、記憶喪失って意外性もないし、もう少し工夫してほしかったような。by 匿名希望-
無料のみ読了
絵はあまりキレイじゃありません。ストーリーもかなりショッキングで読後の後味悪いです。購読はないかな。
わからない
最初は興味本位で読み始めました。
想像以上のイジメシーンの酷さ。
あそこまで出来る人って、記憶喪失になったからって、普通になるものかな?
もともと何かおかしいと思う。
環も、それは無理でしょ。
現実だったら、絶対普通にできない。by 匿名希望-
まだ読み途中です。グロくて少し苦手ですが、この後ストーリーがどうなっていくのかは気になります。
もう読めない
ストーリー的に気になっていたので60話まで読みましたが、新しい章に入ってから小さい子供が出て来ているので、子供の身に何かあるのでは…と怖くなって残念ながらもう読めないです。
主人公最悪
自分に取って都合の悪い所から記憶喪失読んでいこの主人公最悪と感じた。まさにやった側は忘れてもやられた側は覚えてるっと言うのは本当にそうだと思う。信じられない内容過ぎて本当に頭の良い人の頭の中はまともな事が考えられないんだと思いました。普通に考えても人にそんな事をしたらいけないと言う事が考えて解らないのかな?っとみて思うのと、物語で良かったと思いました。
ちょっと好奇心で読んでみたけど
なかなか辛い話だったので最後まで読めませんでした。
殴るシーンとか平気な人はいいと思うby 匿名希望-
こわいなー
記憶がなくなる前の主人公がゲス過ぎる。途中までしか読めてないのでなんとも言えないけど、この先記憶が戻るのかな?どんな事してきたんだろ。続きがきになる!
センセーショナルな内容
だけど、どこかで読んだような二番煎じ感がある作品。過去を紐解いていく流れは引き込まれて、ついつい続きを購入してしまいましたが、個人的には期待していたような内容ではなかったため、過去の秘密が明かされた後は読むのをやめてしまいました。