みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料分だけ読みました。
ダークな内容と裏腹な主人公の性格。ギャップが逆に怖く感じ、続きは読めなかったですby 匿名希望-
呼んでて鬱になる
ハードな内容ですね、、、なんかこんな人に会ったこともないし接したこともないので、かんかくがよくわかりませんが、善悪、加害者被害者とは何かなと考えさせられます。
記憶喪失の主人公が過去の非道な自分に次々と復讐が襲いかかるストーリー。まだ3話までしか購読してません。少しこの先が気になるので…購読続けたいと思います。
読むには少し勇気が...
少し内容がグロテスクなので、読むのには勇気がいるのですが
読み始めたら、もう続きが気になってとまりません!by 匿名希望-
とっても怖い。怖いの言葉しか出てきません。こんなこと実際あるの?!って思ってしまいますが、現実あるのかもしれないと思ってしまう自分がいました。
なかなか
評価があまり高くないけど私は面白かったです。
最初の設定を理解するのには大して時間はかからずあっという間に続けて話を購入しました。
えぐいシーンはありますが程々の描写なので私は大丈夫でした。
いじめられた経験などがある人は止めた方がいいでしょうね。
ゆーすけの人間模様がとても興味深いです。誰しも持っている裏と表の顔。自分の知らない内面。
自分とはかけ離れた人物像ですが何かしら考えさせられる部分はありました。by まんだら-
ありえない
主人公が記憶なくした時点でありえないし、ざんこくなことしたことをなかったことにしようとするおやにこわさをかんじる
いじめ、残虐、憎悪、人の醜い部分が色んなところに散らばってる作品です
同時に偽善の部分や愛情、揺れ動く人間の感情がリアルに描かれてると思います
最初の方はクズなんだなーと淡々と読んでいましたが、主人公が記憶に徐々に取り戻し始めた辺りから、引き込まれました
罪と向き合うのか、蓋をするのか
悪魔なのか、ごく普通の高校生なのか
最新のまで一気見してしまいました
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
ああ気になるー。
続きが気になる。
無料で読み始めたけど、気になったので購入しようか悩みます。
色々なリアルの事件の犯人もこんな感じの人いそう。by 匿名希望-
記憶喪失の人の良い主人公。実は悪魔と、呼ばれていた酷く残酷で頭は良い壊れた男だった… その時の正常な精神をもってしたら、吐き気をもよおすほどの酷い行為の数々に自分の何かが警笛を鳴らしたのか、ある日記憶を失う。極限まで追い込む者 追い込まれた者が交錯する異色なマンガ
by ニュートリノン-