最初はなかなかグロいです。主人公が過去にやったことは正に悪魔ですね。それを思い出す時の恐怖や復讐されるかもしれないという恐怖。
    単なる悪魔だったわけではない、複雑で引き込まれるストーリーでした。

記憶が戻ってほしいような戻って欲しくないような気持ちがすごくモヤモヤするけど気になってしょうがないです!

無料配信分は読みました。読んでいくうちにだんだん怖くなって行きました。いじめはあるだうけどここまでエグいいじめってあるのか。

広告が気になって無料になっていたので読んでみました!
    本当にエグい、まさに悪魔の所業…ただなんでそんな性格になったのか、なんで忘れたのか、気になってしまって続き買うしかありません笑

by に。

悲惨

過去の自分が悲惨な人間だったら…過去は現在の積み重ねだから、自分で背負っていかなければいけないけど…読めば読むほどせつなくて。でも結末が気になるので今後も読みます。

気になる!

無料配信分の10話まで購入。犯罪スレスレというか最早アウトなイジメを繰り返していた記憶をスッカリ無くした主人公がその記憶を辿っていく話。この先どうなるのか気になります。

無料のみ読了

絵はまあまあキレイですがいかにも少年マンガという感じもします。ストーリーは無料分ではわからず。購読はないかな。

無理があると思う

無料分だけ見ました。
    やってきた悪事って言葉で片付けていいほどの内容ではない。
    もはや犯罪。どうして誰も何も言わずにここまで来れたのか謎です。
    先生や親が知ってもおかしくないでしょう。なんで記憶が無くなったのかとかどーでもいいくらい胸糞悪いです。
    もう読まないです。

by tomopu

絵柄が苦手

絵柄がちょっと苦手です。
    話の展開もちょっとダラダラしてる感じがします。
    面白くないというわけではないけれど、記憶喪失って意外性もないし、もう少し工夫してほしかったような。

どんな過去があるんでしょうか?
    徐々に思い出していく記憶。
    主人公は、ホントに悪いやつなのか。
    謎だらけでこの先どうなるのか気になります。