いじめが怖い

無料分(5話)だけ読みました。主人公が記憶を失う前にしていたイジメがとにかくひどすぎて引いてしまいました‥。私はそういうのが苦手なタイプなので読み進められませんでしたが、ストーリー自体は面白そうだなと思いました。

怖いです。グロいです。何を訴えたいの?これは、イジメじゃなくて犯罪だし。家では真面目ってーこんな子供の奇行に気付いてない家族も不安です

気分が悪い

いじめの首謀者だった主人公が記憶を無くして善人になるという話。こんなにひどいいじめをしていたのに、周囲の人間によって主人公が受け入れられていく。でもいじめられた側からするとやりきれないよなーと思う。最後どうなっていくかわからないけど、都合の良い終わり方はしないでほしいな。

まだ無料の範囲でしか見ていません。
    本当に胸が悪くなる話でした。
    逆に、ここからどんな展開にするのかが気になります。

タイトルが気になり、読み始めました。

残虐な描写が見ていて辛くなったので途中から読めなくなってしまいました。内容が深すぎて向き不向きがあるのかなと思いました。

無理です

軽く学園モノの記憶喪失の生徒が昔の悪友と共に、悲しく切ない記憶を〜といった話ではないので、読み進めていく毎に嫌悪感が湧いてきました。
    正直人には勧めたくないです。

「コンクリート事件」を思い出します。世の中には本当にこんな残忍な人間がいるのかと、とてもいたたまれない気持ちになります。

主人公、可愛い顔してやることゲスすぎて逆にサイコパス感すごくて惹かれました。でもここじゃ長すぎてポイント使いすぎるから読まないかな笑

無料の一話のみ読みました。一話だけなので内容は全くわかりませんが。
    奥が深そうな話かと思いました。もう少し読んでみたいです。

いじめの内容が酷くて少し嫌悪感を抱きました。でも、実際に酷いいじめをされる人もたくさんいる現実を思うと気分が悪くなる。5話まで読み、続きが気になるものの精神的についていけずやめました。こういうのが平気な人は面白いんじゃないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全84件