記憶をなくす前は悪魔のように酷いこと三昧だった主人公。過去のことを知るきっかけができた途端、どんどん現れる過去を知る人達。
    最初に登場する主人公のキャラクターがとても明るい素直な雰囲気なので、中々ギャップを受け入れられずでしたが、複雑に絡み合う人間関係が気になってどんどん読んでしまいました。
    まさにサスペンスな話です。

面白かったので最終話まで読みましたが…最後の最後で、登場人物に語らせすぎで少し興醒め。まくし立てられている感じ。
    もう少しだけ、読者自身に考える間を与えて欲しかったです。(紙だとまた印象が違うのかもしれません)

散々悪いことをしてきてそれが母親や周りにもバレてないってこと?記憶喪失になるくらいの何があったのか。

とても深い漫画です。
    被害者と加害者、決して交わらない、けれどお互いにお互いの苦悩がある…と、考えさせられました。

まだ無料分のほんの少ししか読んでないけど、面食らいます。とてつもなく酷いことをしたみたいだけど、記憶喪失って?どんな展開になるのか、興味ありすぎます。

胸が痛い

深い…とにかく深い。読んだ後気持ちがずーーーんと重いのです。考えさせられます。優しさってなんだろう。正しさってなんだろう。悪って?人間って?見ないようにしてたことを、見せられている気分になります。

つまらない。

タップ読み始めた。おもしろくないです。やっぱり流れるように読みたいから、作品が良くても心に響かないとおもいます。

イジメの内容がヤバすぎ。
    人間のする事じゃないだろー
    でも、見ちゃう
    続きが気になっちゃう
    あんなことしたけど、幸せになってほしい

とてもおもしろかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
    早く読み進めたいと思います。

私には、読み続ける事は出来なかった
    無料分だけどんなもんかな?って読んでみたけど…内容的には現実味のあるイジメを問題にしたストーリーでありながら、エグくなっていきそうな感じがして読むの止めました。