みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

最低だけど
どうなるのかが、すごく気になります。先を予測しながら読んでます
無料分読み始めましたがその途中で読むの止めました。
無茶苦茶気分悪い!
過去の悪行の話を聞くだけで胸くそ悪い。
普通、周りが黙ってるわけないのに何で捕まらない?漫画だから?
現実ではあり得ないのと悪事の内容のエグさで受け入れられない。
ミステリーの部分とかどうでもいいわ。by 匿名希望-
こわーい
無料の話、一話だけ読み始めました。初めの描写が怖すぎて、もう読めないかも。過去をさかのぼるごとにエグいのがでてきそうで、怖い。
自分が今まで見てきた中でなかなか出会わなかったストーリーです。すごく新鮮でおもしろい。おまけに絵も綺麗だから読みやすい。おススメです!
確かに評価が迷う作品ですね。主人公の過去があまりにも酷くて、これぞサイコパスという感じでしょうか。胸糞悪い表現あるので、嫌な気持ちになります。ホント償いきれない過去ですよね。でも、ついつい読んでしまう…。
エグい
もう一人の少年のキャラクターの手から目をだすシーンがギャグでした。エグくてエロくて、男性には人気でしょうね。カッコつけで私はイライラしました。魔法とか出てくるんですかね、地獄の使者とか…終止がつかなさそう。
by いぶいのち-
急におもしろい展開になると思いきや、いっしゅんで恐ろしい展開になるなどコロコロ変わるのがとても面白いですね。続きが気になってしまいます。
高評価も低評価も、どちらも気持ちは分かりますが、わたしは作品としては好きでした!
ただたしかに、共感性は低いです…by 匿名希望-
無料の10話まで読みました。先を購入するかは検討中。これはイジメではない。犯罪。この本を読んで不快な思いを抱いたり、読むのをやめた人は普通の人だくど、楽しいとか引き込まれて行ったと思う人は怖い。このような事が実際にあってはいけない。
展開が斬新すぎる
今後もすごく気になる作品です
ただちょっと胸くそ悪い要素がちょこちょこあるので弱い方はご注意を、by 匿名希望-