無料お試し分のみ読みましたが、皆さんの感想から、イジメの話しのようで、昔からいじめによくあう自分には、多分合わないと思うので、もうよみません。

申し訳ないのですが、最悪の作品です。
    女性にはぜったいおすすめしません。
    胸くそ悪くなります。
    自己をコントロールできない子供が欲望のままにめちゃくちゃするだけの話です。

きもちわるい

タイトルからして結構怖い系?と思って呼んだら怖すぎる内容。かつて酷いことをした主人公が記憶をなくして復習する人間に襲われる。怖すぎて途中でやめました

読みにくい

なんでこれはタップでしか読めないのでしょうか?とにかく読みにくいです。
    触りだけ見ましたがしょっぱなからいじめの内容で気分が悪くなりました

超駄作

ダラダラとした展開。机上の空論、人生経験の無い人の心を知らない作者が描いた、只々不快な漫画。

無理があると思う

無料分だけ見ました。
    やってきた悪事って言葉で片付けていいほどの内容ではない。
    もはや犯罪。どうして誰も何も言わずにここまで来れたのか謎です。
    先生や親が知ってもおかしくないでしょう。なんで記憶が無くなったのかとかどーでもいいくらい胸糞悪いです。
    もう読まないです。

by tomopu

漫画史上最低の主人公

改心しようが忘れようが、こいつはもう人間として手遅れだと思います。

設定は好き

設定や導入は好きですが、誰にも感情移入出来ないし、共感も出来ず、解決しない問題をただ見せられ続けているようで、不快な漫画でした。

不愉快

漫画サイトサンプル的なものを読んで興味を持った
    根本にあるテーマは興味深かった
    内容そのものもあるけど、女性蔑視がひどい
    滲み出る作者の思想というか価値観なのかもしれない

これは無理、読めない

本当に悪魔

主人公とその親友とやらは、中学時代リアルに悪魔です。
    こんな事をしておいて、一切犯罪者として裁かれず過ごしていられる事が現実味がなさ過ぎます。
    息子の犯罪に全く気付かない母親もおかしいです。
    きっと作者が男なのか、あんな酷い事をした主人公を好きになる女の子なんか居ません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全70件