みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

胸糞悪い
主人公の最初の頃のいじめが胸糞悪すぎる。この悪魔がこれからどーなっていくのか、そして本当の心の中はどーなのか興味がある
きもちわるい
タイトルからして結構怖い系?と思って呼んだら怖すぎる内容。かつて酷いことをした主人公が記憶をなくして復習する人間に襲われる。怖すぎて途中でやめました
倫理的には
100%アウトなんですけど、ものすごい引き込まれますね、この世界観に。
まだ途中までしか読めていないのですが、あくまでフィクションですし、とことん悪を掘り下げて欲しいです。
主人公は最後は死ぬか、自我が崩壊するかしか道が無さそうではありますけど・・・by 渺-
まだ途中までしか読んでいませんが、なんというか兎に角続きが気になる作品ではあります。
が、内容がかなりくるんで、調子がよいときに少しずつ読みたいと思いますし 。by 匿名希望-
一気読み
約3時間で一気に全巻読みました。
前半は相当気持ちが盛り上がりましたが、後半はあまりワクワクせず、、ですが、これからなにが起こるか楽しみです。by 匿名希望-
最初はん?ん?となる内容ばっかりですが読んでいくうちにえっそーゆーこと?ほんとうのこと?えっ?っと謎多き作品。
無料購読分だけ読みました。
どんだけ悪魔だったんだ!と主人公にドン引きですが、謎が謎を呼ぶストーリー展開で気になる展開です。by 腹ペコリーニョ-
主人公、可愛い顔してやることゲスすぎて逆にサイコパス感すごくて惹かれました。でもここじゃ長すぎてポイント使いすぎるから読まないかな笑
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。リアルすぎて内容も濃く、目が離せませんでした。
おもしろくてどんどんよみすすめてしまいます。
過去のいじめエピソードがエグすぎてこわいけど面白い
無料で読める部分が多くて良いby 匿名希望-