【ネタバレあり】君が僕らを悪魔と呼んだ頃のレビューと感想(29ページ目)

目には目を

イジメの加害者が次は被害者に⁈
    中々壮絶なイジメなのでこの先どんな復讐されるのかと思わせる内容です。
    まだ無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。

悲しくて怖くて残酷で、一話だけ読むつもりが一気に最後まで読んでしまった。続きが気になっる!読みたい!

実は悪魔のようないじめっ子が記憶を失って、いじめた相手に復讐されるって、因果応報とはいえ怖いです。
    ほんとに悪魔みたいないじめ方だし。

主人公の記憶が戻った時、一体どうなるのか… 記憶が戻るのか戻らないのかも気になるけれど、主人公の記憶が消えたキッカケも知りたくて先が気になりすぎる。いじめで済むレベルじゃない内容だから、パッピーエンドは無いと思うから、最後に自分がどう思うのか期待したい。

怖い

5話まで読んでまだ購入続けるか考え中です。

いじめとは、「いじめた方は忘れてしまっていじめられた方は絶対忘れない」ってことをよく言われるけど、それの究極。

いじめられた側からしたら、覚えてない、いじめた認識がないだけでも胸糞だけど。

そもそも、主人公のやったことが語られてるまんまなら、いじめなんかのレベルじゃない。

ただ、記憶が戻らなければ、主人公が本当に悪魔だったのかすら疑ってしまうから、モヤモヤしています。

でもこの先を知るのが怖い。

ひどい内容なのに

主人公の過去は胸糞すぎて全く許せる気がしないのに、主人公の性格が真っ直ぐすぎるせいでちょっと帳消しみたいになってるのがすごい。加害者と被害者が惹かれあって、って現実にもありそうですね。人間の深層心理を捉えてる気がする。

なかなか面白い。画も悪くない。話の内容は、まあ、本当にあったら犯罪モノだが。早く続きが読みたいが、なかなか更新されない。

めちゃひきこまれる。こんなサイコパス、本当に記憶なくなるだけで変わるのかって思うけど、それがひきこまれる原因なのかなぁ。とりあえず早く続き読みたい

記憶喪失の主人公が、おちゃらけた感じなので、記憶を失う前の悪魔具合に耐えられた感じかな。
    よくよく考えれば、悪魔の頃の、悪事を重ねた時ってまだ中学生。怖い。怖すぎだし、普通あそこまでの中学生はいないだろうとは思いますが、ストーリー的には続きが気になって止まらないくらい面白いです。謎が多々あって。ラストはハッピーエンドになって欲しいな。

気になる

むごい事も描いてあるけど気になる!最後どうなるんだ?試し読みがもっとあればいいのにー!とりあえず読んでみて