みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

途中の描写が・・・
まぁ、悪魔ですからしょうがないのですが、途中描写の激しさによりギブアップしそうになりました。
それでもガンバって読み進めて良かったー!と思わせる作品です。by 匿名希望-
続きがきになる!
普段恋愛ものの少女漫画を読んでいるわたしには結構刺激強めな内容でした。でも続きが気になってどんどん読んでしまいます。
悪魔
悪魔と呼ばれる人の方が実は優しい。
思ったより人間味に溢れて、人情味もある。
1度犯した罪でそー言われるんだろうけど内の中は違う。by オオカミ3-
手の穴・・
めちゃくちゃ怖い話でした。いじめとかでは済まされない内容(いじめもすまされないけれど)。でも記憶を失った主人公がいい人すぎて応援してしまう。
by Osugi128jb9-
最初は・・・・
最初は展開が気になって、もしかしておもしろい作品では?、という気分にさせられましたが、読み進めるうちに、いじめだけがひどく、ちょっと内容が薄い感じがしたので、離脱してしまうカタチになりました
by マルチン1986-
無理です
主人公がいくら過去の記憶をなくしても犯罪者。過去のいじめがエグすぎて無理。怖すぎて読めない…途中でやめました。
by tpshynk-
いやー
本当にいままでほかのひとによく殺されなかったな、と言った事を沢山してきた主人公が色々と苦しむ話し。
正直自業自得by むっさむっさん-
少し無理があるかな?とも思いますが、どんどん引き込まれて読んでしまいました。結構残虐なので、苦手な人はやめておいた方がいいです。
悪魔と呼ばれた男でも優しい心を持っていた。だけど過去に起こしてしまった罪はしっかりと償わなければいけない
腹立つ
なんでやねん!ってなる。
だって、どうしてそうなんのよ!って。
主人公かわいそすぎやろ。まぢみたかつく。by 匿名希望-