【ネタバレあり】君が僕らを悪魔と呼んだ頃のレビューと感想(28ページ目)

すごく引き込まれました。
    主人公がどうして記憶喪失になってしまったのかすごく気になります!!!!
    続きが楽しみです。

自分がしたことを忘れてしまうのに、相手は決して忘れていないという表現がリアル。記憶を思い出せずに、過去の人物たちと向き合っていく姿が見ていて面白い。

因果応報で片付けるには罪が重すぎ

よくある不良が更生して甲子園目指しちゃう系かと思ったが、主人公は甲子園目指しちゃう不良たちより重い罪を冒して(正しい漢字の方だとレビューじゃNG指定で投稿がはじかれるため敢えてこの漢字)いる。不良の悪行など可愛い方で、完全に犯罪者。さすがは悪魔。しかし、記憶を失ってから自分の冒した罪の全てを把握し、迫る因果応報に怯え、罪を自覚していく程に病んでいく様は、主人公に科せられた重い重い罸。たくさんの被害者たちは、自分がやられたことをそのまま仕返ししてやりたいだろうが、主人公にとってはその方がきっと楽に思うくらいだろう。まだ一ノ瀬さんの真意が読めないが…どんどん惹き込まれイッキ読みしてしまった。

いじめというレベルじゃ無いから多少気分は悪くなるが、記憶を無くしてる主人公がメインなので幸せになってほしいとも思っちゃう。最後どうなるんだろー

面白いです!一気に読んでしまいました。
    真実は何なのか、先が気になります。ポイント追加後、すぐにでも続きを購入したいです。

配信分一気に読んだ

良くも悪くも、読み始めのイメージは数話で変わる。明るい学園ものみたいなイメージでスタートするが主人公が実は最悪なクズだった。記憶をなくしているがどうなるのか気になり一気読み

いじめじゃなくて犯罪

ってほど
    主人公の過去が酷すぎます。
    普通はとっくに少年院行きだろうと思うのにどうして今までのうのうと行きていた?親とかも絡んでいるのかなーと勝手に思ってみたり。
    続きは気になりますがひたすらエグくなって行きそうで怖い

インパクトあり

記憶を失ったシリアルキラーが、今は人好きのする好青年。旧友に導かれ記憶を手繰り始めると次々と起こるかつて虐げた者たちからの復讐。
    かつての酸鼻極まる悪行は、主に旧友のセリフと一枚絵で語られるのだが、内容が常軌を逸して余りあり、現実味という点で疑問だが、私が幸せだっただけなのか。

気になる

まだ少ししか読んでないけど…先が気になる話かな。って思う。でも、次々と復讐者が現れて毎回似たような終わりかたされたら見る気がなくなるかもしれない。主人公は少なからず最低なイジメをした人間な訳だから多少の仕返しは覚悟するべき。

記憶喪失の主人公が実はいじめっ子で、クズ野郎だった。
    徐々に記憶を取り戻すストーリー。
    なかなか面白い。