【ネタバレあり】君が僕らを悪魔と呼んだ頃のレビューと感想(28ページ目)
!
いじめというレベルじゃ無いから多少気分は悪くなるが、記憶を無くしてる主人公がメインなので幸せになってほしいとも思っちゃう。最後どうなるんだろー
面白いです!一気に読んでしまいました。
真実は何なのか、先が気になります。ポイント追加後、すぐにでも続きを購入したいです。by 匿名希望- 0
きらい
主人公は極悪人だが、罪悪感で記憶喪失になってしまうくらいだから根は悪い人間ではなかったのかも。多分、環境かな?
by さきムーア- 0
配信分一気に読んだ
良くも悪くも、読み始めのイメージは数話で変わる。明るい学園ものみたいなイメージでスタートするが主人公が実は最悪なクズだった。記憶をなくしているがどうなるのか気になり一気読み
読めば読むほど
読めば読むほどイカレた主人公の過去が分かってきて鳥肌がたつことも。
このパターンのお話はあまり読んだことがなかったのでものすごく引き込まれて行きました。
個人的には主人公にはそのまま悪魔に戻ってもらいたかった。
まだラストは分からないけど最高のバッドエンドにして欲しかった。by ながお_(:3 」∠)_- 5
いじめじゃなくて犯罪
ってほど
主人公の過去が酷すぎます。
普通はとっくに少年院行きだろうと思うのにどうして今までのうのうと行きていた?親とかも絡んでいるのかなーと勝手に思ってみたり。
続きは気になりますがひたすらエグくなって行きそうで怖いby 匿名希望- 0
インパクトあり
記憶を失ったシリアルキラーが、今は人好きのする好青年。旧友に導かれ記憶を手繰り始めると次々と起こるかつて虐げた者たちからの復讐。
かつての酸鼻極まる悪行は、主に旧友のセリフと一枚絵で語られるのだが、内容が常軌を逸して余りあり、現実味という点で疑問だが、私が幸せだっただけなのか。by 匿名希望- 6
気になる
まだ少ししか読んでないけど…先が気になる話かな。って思う。でも、次々と復讐者が現れて毎回似たような終わりかたされたら見る気がなくなるかもしれない。主人公は少なからず最低なイジメをした人間な訳だから多少の仕返しは覚悟するべき。
記憶喪失の主人公が実はいじめっ子で、クズ野郎だった。
徐々に記憶を取り戻すストーリー。
なかなか面白い。by 匿名希望- 0
目には目を
イジメの加害者が次は被害者に⁈
中々壮絶なイジメなのでこの先どんな復讐されるのかと思わせる内容です。
まだ無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0