みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 青年漫画週間86位
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
すごい復讐劇!!
記憶喪失になって何も覚えてない本人からしたら恐怖でしかない物語!!
この世界観はひきこまれました!by 匿名希望-
物凄く胸くそ悪くなる内容だけれど、展開が珍しくて無料分をどんどん読んでしまった。
自分は運良くイジメ等と無縁の人生だったから読めただけかもしれない。
(イジメというより極悪非道の大犯罪)
正直、続きは気になるし、今までの展開からして結構ヒネた設定してくれてそうで買い足して行きたいけど、やっぱり胸くそ悪すぎて悩んでる。by 匿名希望-
ハマった!ミステリー要素が強くて謎が深まるばかりです。無料分しか読めていませんが続きが気になります。
広告からきましたが、主人公のしたイジメの行為がひどすぎて見ていられませんでした。
ストーリーもちょっとよくわからず…by 匿名希望-
気になります
続きが気になります。
記憶をなくすきっかけとなった事件。
どうやって記憶を取り戻していくのか。
記憶って大切だと思いました。by 匿名希望-
すごく引き込まれました。
主人公がどうして記憶喪失になってしまったのかすごく気になります!!!!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
自分がしたことを忘れてしまうのに、相手は決して忘れていないという表現がリアル。記憶を思い出せずに、過去の人物たちと向き合っていく姿が見ていて面白い。
みなさんのレビュー通り主人公、めっちゃムカつきます!笑
クソすぎる!
でもなぜか続きが気になる。主人公は本当に悪魔なのか?
このあとどうなるんだろ?期待を込めて星4つ!by 匿名希望-
イジメの内容がエグすぎて、過去に起きた日本の凶悪犯の思考回路や現場を見ているようで、怖くなります。
ミステリー要素があるので、ただ胸糞なだけでなく続きが気になる。
主人公に同情することもできないのでハッピーエンドは求めてませんが、スッキリした終わりになるといいな。by もりぞ7725-
引き込まれる
絵は微妙だけどストーリー展開が気になって早く続きが読みたくなる。環ちゃんあんなに可愛くていい子なのにユースケの記憶戻ったらどうなっちゃうのかな…