みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 青年漫画週間86位
- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
      3.0 こわい主人公が今までしてきた悪魔のような所業を、記憶を失ってから思い出すまでの気持ちの変化がうまく描かれているなと思いました。
 怖い漫画だなと思っていたけどしっかり内容があり、どんどん引き込まれます。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 広告が気になって…広告が気になって、読んでみました。
 あまりにも衝撃的な内容でしたが、続きが気になって仕方なく‼️本当に一気に読んでしまいました。
 途中までは「うそでしょ⁉️」づくし。

一度読んでみて欲しい。多分、はまると思います😁
 私は何度も繰り返し読み返してました。by Harvest-

0 0

3.0 みずみずしいけっこう悲惨な内容とかきつい描写多めなんだけど、絵とか痛みの描き方がみずみずしくて、これが作者の色なんだろうなと思ったりした。タイトルセンスもよし。 by you264-

0 0

3.0 胸糞悪い感じはありますが今どきの中高生のいじめは本当にえげつないのでなくはないと思いました。最後まで読んでいないのですがハッピーエンドにならないことを期待しています by 匿名希望-

0 0

3.0 怖い…タイトルが気になって無料分を読み出しましたが
 読み続けていくとグロい怖い、、、
 絵がなんとも言えない怖さがあります。。by 匿名希望-

0 0

3.0 10話まで10話くらいまで読みました。
 グロ描写が多くやめたい気持ちと、主人公の忘れた記憶と謎が気になって読み進めたい気持ちで悩みましたが、ついついここまで読んでしまいました。今のところは嫌悪感が多いですが、この先はまた違うと他のレビューにあったので、もう少しよんでみます。by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなことってフィクションだとはわかっているものの、中学生にしては酷すぎる犯罪に、物語の都合上しかなかったのかと思いつつも驚きます。途中までですが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんどんどん先に進みたい気もするし、先に進むのが怖い気もする。こんな悪魔のいる学校になんかあったらほんと嫌だなと思う by マイジャグすき-

0 0

3.0 まさかを期待一見真面目そうな主人公に隠されている顔…そこが気になって惹き付けられます。どのような展開になるのか?ハラハラします。主人公は一体どんな人物だったのか?期待しながら読める作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い内容は胸糞悪い表現も多いですが、気になってドンドン続きを読んでしまいます。
 記憶のない罪に脅かされ続ける主人公と、決して癒える事のない傷を持って生き続ける被害者・・・
 どんな結末で終わるのか、最後まで読んでしまうと思います。by 匿名希望-