みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かつてとてつもない悪魔だった少年が記憶を無くし、今までのことはなかったことかのように普通の平凡な少年として幸せに暮らしているというところからお話は始まります。しかしかつて少年にとても酷いことをされていた昔の同級生達が現れ、物語は動いていきます。
by はるそる-
一気読みしてしまいました
正直…こわかったです。
お化けより何より、生きている人間が一番こわい。そして、どんな最後になるの…?by 匿名希望-
続きが気になる!!
記憶喪失なんて本当にあるのか分からないけど
なんかすごく面白くてどんどん読んでる!!by おみき様-
ハラハラドキドキする。
なんだか切なくもなる。
続きが気になって仕方なーい!
ゆうすけがこれからどうなるのか気になって仕方ない!by 匿名希望-
一巻しか読んでいませんが続きが気になります。
いじめの加害者がきおくを無くしたところで、その事実が消えるわけでもないし、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
元々がすごい悪魔だから、やばそうですね。悪いやつは、やはり仕返しされる運命なんですかね。怖い漫画です。
by ヒツジはん-
大どんでん返し
色んな気持ちの裏側に色んな背景があり、とても不思議な気持ちになりました。初めは胸糞悪い漫画かとおもいきや、最後まで内容がわからない漫画でした
展開にどきどき
一話のほんわかし雰囲気から徐々にとんでもない方向へ行く感じでどんどん作品に引き込まれます。
続きが気になって途中でやめれませんのでご注意下さい。by みゆきさわむら-
呼んでて鬱になる
ハードな内容ですね、、、なんかこんな人に会ったこともないし接したこともないので、かんかくがよくわかりませんが、善悪、加害者被害者とは何かなと考えさせられます。
読むには少し勇気が...
少し内容がグロテスクなので、読むのには勇気がいるのですが
読み始めたら、もう続きが気になってとまりません!by 匿名希望-