みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ひどい人間だった主人公が記憶をなくして、日常生活を送っていくうちに謎が解けていくようなストーリー!
先が気になってよんだけど、最後どうなるんだろ??by 匿名希望-
タイトルで気になり、無料分を読んで
面白くない訳でも展開が気にならない訳でもないけど続きは購入していませんでしたが、他の方のレビューを見て今後もう少し読んでみようとby 匿名希望-
難しい
内容が少し複雑でした!リアルなところもありつつなんですが、よくわからない部分も多く一気に読み進めない
おもしろかった
話も絵も普通におもしろかったです
続き気になるし買いたいって思った
初めは微妙だったけど読み進めるうちにおもしろくなったかなby 匿名希望-
こわい
主人公が今までしてきた悪魔のような所業を、記憶を失ってから思い出すまでの気持ちの変化がうまく描かれているなと思いました。
怖い漫画だなと思っていたけどしっかり内容があり、どんどん引き込まれます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
広告が気になって…
広告が気になって、読んでみました。
あまりにも衝撃的な内容でしたが、続きが気になって仕方なく‼️本当に一気に読んでしまいました。
途中までは「うそでしょ⁉️」づくし。
一度読んでみて欲しい。多分、はまると思います😁
私は何度も繰り返し読み返してました。by Harvest-
みずみずしい
けっこう悲惨な内容とかきつい描写多めなんだけど、絵とか痛みの描き方がみずみずしくて、これが作者の色なんだろうなと思ったりした。タイトルセンスもよし。
by you264-
胸糞悪い感じはありますが今どきの中高生のいじめは本当にえげつないのでなくはないと思いました。最後まで読んでいないのですがハッピーエンドにならないことを期待しています
怖い…
タイトルが気になって無料分を読み出しましたが
読み続けていくとグロい怖い、、、
絵がなんとも言えない怖さがあります。。by 匿名希望-
10話まで
10話くらいまで読みました。
グロ描写が多くやめたい気持ちと、主人公の忘れた記憶と謎が気になって読み進めたい気持ちで悩みましたが、ついついここまで読んでしまいました。今のところは嫌悪感が多いですが、この先はまた違うと他のレビューにあったので、もう少しよんでみます。by 匿名希望-