みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公の中学時代にしたことは、もうまぎれもなく犯罪です。ここまで人の人生狂わせたら謝ってすむ問題ではない。罪悪感に苛まれて記憶をなくすが…。大人になってからの話しは、改心してからの話ですが、相手が相手だけにどうやって対決していくのか先が早く読みたいです。
胸糞悪い
主人公の最初の頃のいじめが胸糞悪すぎる。この悪魔がこれからどーなっていくのか、そして本当の心の中はどーなのか興味がある
まだ途中までしか読んでいませんが、なんというか兎に角続きが気になる作品ではあります。
が、内容がかなりくるんで、調子がよいときに少しずつ読みたいと思いますし 。by 匿名希望-
壮絶…
いじめられた過去のある人にはおすすめできません。いくら記憶喪失とはいえ、途中から自分の犯した過去を開き直るような態度に、今後読み進めるかどうか迷っています。
by frenzy-
最初はん?ん?となる内容ばっかりですが読んでいくうちにえっそーゆーこと?ほんとうのこと?えっ?っと謎多き作品。
謎が多い!
主人公が記憶喪失、ということで、1話ではそれしかわからなかったため、今後物語がどのように展開していくのか非常に気になる話だと思った。
いじめ
ほのぼのした絵とは裏腹でなかなかひどいいじめの話です。いじめた本人は都合よく記憶喪失…これからどうなっていくか…展開が楽しみです。
何とも言えない
爽やかな男の子が実は悪魔で、やってることがリアルなのかリアルじゃないのか。何とも言えない気持ちで見ていました。
記憶喪失前のイジメは…本当に悪魔の所業。
よく捕まらなかったなと思うレベルの事を、笑いながらしていた主人公。
喪失後はちょっと面白い奴なので、そのままでいてほしい。by 匿名希望-
のめり込み
結構のめり込みますね。
次が 過去が 気になります。
なぜこうなってしまったのか。
彼女はどこに?by 匿名希望-