みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

レビューを読んでから読んでみたけどちょっと怖かったです。自分的には無理分読むだけでいいかなという感じでした。
こわいけど面白くて読むのが止まらない、
最後どうなるのか。サイコパスだけど主人公が妙に魅力的でなぜかもてるのはわかるby にんちゃん1-
最後まで読みました
罪というものを題材にしての漫画、心理描写や凄惨なシーンを読むのは心が痛くて大変な箇所もありました。結末が楽しみで読み続けましたが、批判をつくらない終わり方だなあと思いました。
もう一度悪魔になるのか、自決するのか、大切な人を守ることができるのかという点に関しては、やりすぎた構想にならずにふんわり終わった印象です。
ただ最後まで読んで良かったとは思います。by ねこすけまる!-
設定は新しいかもしれないが
記憶喪失とは、記憶がなくなるだけで、
元々の性格や人間性は変わらないのではないだろうか?
残虐な人格が好青年に?
ただ以前の悪いことは忘れて、新しくまた悪いことをするだけでは?
それが疑問だし、いじめ?もやりすぎなので、読み続けたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
記憶をなくした主人公の物語。えぐいいじめをしてきたのに忘れて友達に。。しょっぱなから気になるストーリーではまった
面白かったので最終話まで読みましたが…最後の最後で、登場人物に語らせすぎで少し興醒め。まくし立てられている感じ。
もう少しだけ、読者自身に考える間を与えて欲しかったです。(紙だとまた印象が違うのかもしれません)by 匿名希望-
散々悪いことをしてきてそれが母親や周りにもバレてないってこと?記憶喪失になるくらいの何があったのか。
まだ無料分のほんの少ししか読んでないけど、面食らいます。とてつもなく酷いことをしたみたいだけど、記憶喪失って?どんな展開になるのか、興味ありすぎます。
面白いけど
面白いけど気分は良くないという、やや
滅入るお話。こういうのって、謎が分かるまではつい読んじゃうんですよね…でも鬱な時は読まない方がと、個人的には思います!by オペンミー-
とてもおもしろかったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
早く読み進めたいと思います。by 匿名希望-