みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドラマを見始めました。漫画が原作ということで即こちらで読み始めました。終始爆笑(笑)漫画の続きが気になります!

めちゃくちゃ面白い!ヒロインの妄想がすごい。妄想で幸せになれるのも素敵☆周りの登場人物もかなり個性的な面々で、いい!元カレマニア・・心から楽しんでるヒロインはかっこいい!

絵がタイプ

絵がちょっと昭和っぽくてすき☆笑いのぶっとんだかんじもすき☆

モトカレマニア

この漫画を読んでいると、私ももしかして元カレマニアかもしれないと、考えさせられます。
    元カレを忘れられない方にオススメ。

ドラマ見てます!

さすがタキナミ先生っ笑える。。でももうその中で美化。しかし実物は、妄想超えてくることも多々。そこに目をつけるとかさすがすぎです!!!!

元カレと再会とかしたことなかってししたいと思う事もなかったけどこーゆーのみると復活愛もありかなって言う笑い

無料の回の分まで読みました。面白かったです。元カレが好き過ぎて全てを元カレに重ねて毎日を楽しんでいる。いつか生き霊になり元カレの前に現れそうだけど。

めっちゃおもしろい。ドラマからですが漫画の方が好みです。テンポもいいしきゃらもたってる。続きが気になりすぎる。

面白い‼︎

ドラマも始まって、試しに読んでみたら1話ではまりました‼︎
    絵は上手‼︎とはとても言えないけど、出てくるキャラもみんな面白いし、主人公の妄想の世界への入り込み具合の異常さがまた面白い‼︎

分かるかも……

初恋の人、好きだった人、キッパリ別れてきたはずなのに、今でも夢を見たり、あの時はって思ったり……男が未練タラタラなのは、許せないくせに、実際女もそうだよね。