みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オススメ

無料配信で読み始めました
    絵も可愛いしストーリーも面白いのでポイント使って読みたいと思います
    楽しみです

だんだんはまる

最初はなんかドタバタしてんなーーと思ったんですが、慣れてくるとギャグの感じが達観してて嫌いじゃないし、エピソードも社会人のあるあるっぽさが共感できるしおもしろい。私は脳内会議がツボです

元カレを5年も引きずる主人公。就職先でまさかの再会!ドラマかよー!!でも元カレはなんか変わった。だから気持ち切り替えて、新しい彼を。でもその人も元カノ引きずってる人だったー!!ってな話。

主人公の妄想が面白すぎて、プププ笑いまくりました。ドラマ化してあるということなので是非観てみたいです。

暴走キャラのヒロインが憎めなくて、好きだなぁーーーー(^з^)-☆
    明るい自虐ネタも、描くのがとても上手な作者さんです!!!!!

ドラマ見逃したんで漫画読んでみました。面白かったです。無料で読めるのでありがたいです。絵も可愛いし続きが気になります。

by NANA緒

テンポよくサクサク読めておもしろいです。元カレ引きづって検索しちゃう気持ちもわかる笑 続き気になるのでポイント貯めて一気読みしたい

めちゃくちゃ、面白いです!

何気に読んだらハマりました!テンポはいいし、それぞれのキャラクターも最高にいいですー!マチコのど天然さもハマります!

この作者の前作が好きで、ドラマ化もしてたので試しに読んでみましたが、面白いです。
    キャラに個性があって、でも妙にリアリティがあって、ドラマを見過ごしたのが悔やまれます。

すき

なんかぶっ飛んでて大笑いしちゃいました!明るい気持ちになれます!好きです!お気に入りの作品になりました!