みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

うわお

これこれすごく続きが気になる。なぜにそんなにも元カレを崇めているのかも謎だが、なぜあんなむさ苦しいとこに素敵な元カレがいるぅ⁉️

新しくドラマがスタート

秋の新番組でドラマがスタートするみたいなので、気になって読もうかなと思い、
    他の電子書籍サイトやらネタバレを書いてるブログでも読みました。主人公と元カレの温度差が、と言うより主人公が空想してた元カレ像と生身の元カレの温度差がだいぶあり過ぎな感じがします。現在28話まで続いているみたいですが、元カレの、過去への思いが主人公と違いさっぱりしてるような気がするので、2人はこの先どうかのかなと思います。

面白そう

絵は好きな感じではありませんが、内容は面白いです❗元彼が忘れれず、先に進めない…その気持ち分かります❗今は、いい所しか思い出せないと思いますが。新しい恋愛してほしいですね❗

まだ2話までしか読めてませんが、先がすごく気になります。
    考え方に共感はできないけれど、だからこそすごくおもしろいです。

ドラマ化するってことで気になって見ました。なんかおもしろそうです。他力本願寺とかネーミングがやばい。

読んでいて疲れるかんじであまり好きではないのに、何故か先が気になって読んでしまいます。
    ギャグっぽくて飽きないところがいいです。面白いです。

サイコーです!主人公の元彼への依存度と妄想が面白すぎます!ここまでいくとこれキャラをずっと貫いて欲しかったんだけど、
    早々に元彼と再会。。
    そつなると、また付き合ってほしいな〜って応援したくなってます。

人間らしい

女性ならみんな誰しも経験したことがあるその気持ちがふつふつと思い出されるこのまんが。主人公が面白いのはもちろんのことその周りの人たちもとってもおもしろくストーリーも本当におもしろい!主人公、応援したくなっちゃいます!

おばはんがサイコー

元カレが忘れられない、また再会してしまって心が揺れる、そういう経験をしたことがある人もない人も、すごく楽しめる作品だと思います。
    途中に出てくるおばはんのアドバイスはめちゃくちゃだけど腑に落ちることも言ってて、勉強になります。
    瀧波先生のセンスのよさも表れていて、今の時代の漫画だなーと感じます。面白い!

続きが気になる

自虐ネタが多いのに卑屈な感じにならないしテンポ良く読めます。楽しいマンガです。早く続きでないかなと待ち遠しいです。