みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました!
ドラマがあまりおもしろくない?という情報がありそこまで期待していなかったのですが楽しく読めました。ただ、元カレをそこまでひきずるのはどうかなぁ、、by 虫とりあみ-
元カレへの未練を感じたことのある人なら誰もが共感すると思う。
江古田ちゃん同様、セリフが面白くて好き。by 匿名希望-
あまり共感は
あまり共感はしないけど、絵がかわいいし、主人公もなんだか必死なのでかわいいなぁと思いました。応援してる!
モトカレあるある
モトカレが妄想のなかでしっかり生きてる~!笑。アドバイスくれたり慰めて励ましてくれたり。そしたら職場に本物現れた、、!モトカレに未練ある女性、一度はこんな経験したことあるかも。ないかも、、、?脇役の顔が究極に、へのへのもへじ的でヤバい。
振り切れている
いい意味で元から好きな主人公が振り切れていて、ついついがんばれ!と応援したくなります!可愛くて癒されます。
別れてもずっと大好きな彼氏と偶然同僚になり、主人公は喜んでいるのに明らかに脈無し&営業をされるのは何とも悲しい…。
登場人物は皆根は悪くないけど、ちょっとズレてる感じです。by 志岐璃音-
マニアというから
モトカレマニアというタイトルから、元カレがたくさん出てくるかと思いましたが、一人でした。偶然同じ場所で勤務したり、元カノを忘れられない人に出会ったり、物語のテンションにだんだんついていけなくなってしまいました。
元カレへの執着具合は面白い
ヒロインの元カレへの執着が面白おかしい妄想劇となって描かれている部分がとても面白いです。
恋愛としてのストーリーと笑いの部分のストーリーがもう少しだけ自然にマッチしていけば面白いかなと思いました。
絵もすごく好きなテイストです。by runappp-
わかる様なわからない様な感じです。
でも昔を美化するのはわかります。マコチがあまりわからない。少しイライラしました。途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
元彼が忘れられなくて辛い時期わたしにもありました。
その時はその人以外考えられないのに時間とともに薄れていくから不思議ですね。
ヒロインも幸せになれるといいな。by さくらママこ-