みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろい!
中々の妄想っぷりだけど、女の子ならわかる感情じゃないかなぁ~私も昔の彼氏のことは今でも夢とか見るしね。だから共感できる!
ドラマ見てから読みました。
こんなにギャグ線が強い原作だったとは。笑
でも、ドラマみたいに変にしんみりしたり真面目っぽくするよりも、全然おもしろい!by 匿名希望-
ドラマ化され、好きな女優さんが主役のためどんな漫画なのか気になり読みました!面白い!!コミカルに元彼との関係や女同士の戦いを描いていて一気読みしちゃいました。
ドラマ化もされている作品なので、気になって無料配信分読みました。元彼が忘れられなくて妄想しまくりのところがとても面白いです!
by カリフラワー-
おもしろいです
ドラマ化したので気になって読みました。おもしろいけど、痛すぎてつらくなりました。軽く読めていいですね
元彼のことを5年間も想い続けるって凄いですね。そして再開しちゃうなんて、なんてドラマチックーなんだけど、随所に面白い行動とか周りのおじさん達とか…面白要素も満載で読んでて飽きないです。
面白い。
元彼マニアのユリアのこじらせた方が半端ないけど、クスって笑ってしまう。チロリアン不動産の職員もキャラが強くて面白いし。続きも気になるし、ドラマも見てみたくなっちゃった。
by 午年むすめ-
微妙でした
私はあまり好みじゃなかった〜!!
イタイ自分が好き♡みたいな、
少したちの悪そうな感じが
受け入れられない、、(泣)
漫画に現実感あんまり要らない٩(๑`^´๑)۶by 匿名希望-
これは来るものがある!!
結婚して既に3人の母ですが、いまだに元カレを思い出す私は主人公の気持ちが分かる。
こんな再会しちゃったらどうなるだろう。さすがに私は何もないだろうけど、この主人公ならより戻せるよね。
山下さんは主人公が気になってるの?by 匿名希望-
笑える
すごいポジティブな主人公、元カレにマニアという発想、オカシイ!可笑しい!ツッコミ入れながら読める面白さがいいですね。
by めめのめめ-