みんなのレビューと感想「ハルコイ 新装版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても興味深いストーリーで、とても楽しく拝読いたしました。イラストの可愛らしさが輪をかけて好きになりました。
by ととらんど- 0
作者買い
末次先生の作品をちはやふるしか読んだことがなかったので大好きな作者さんだから読んでみることに。
やっばり良いですね(^^)ストーリーが好い!by akgw- 0
学生の頃に大大大好きだった末次先生!でもこの漫画は読んだことなかったなぁ。忘れてるだけかな?もっとたくさん電子化されるの楽しみにしてます!
by けいとお- 0
なんか、ワクワクする。
これは若い人の恋愛を見ている自分が、楽しめそうなワクワクするやラブコメ。色んな視点が楽しい作品です。続きが読みたい。
by yuumou- 0
気になるー
好きな人と家族になることは、とっても夢みたいに叶えたいこと!でも好きな人に言われたら悩んじゃうよね。どうするんだろー?
by たけくまさん- 0
泣ける
もう20年以上前から大好きな作家さんです。
どのお話も主人公の女のコがちょっと天然というか、抜けててテンポよく話が進みますが、
起承転結の転のところで、気持ちがキュッとなるエピソードがあります。
そこに泣けてきます。
でも最後は涙を拭いて前を向いていこうって気持ちにさせてくれる作品ばかりだと思います。by みぃみぃ3- 1
ちはやふるからこの作者さん好きになりました。短編集ですが、どのお話もおもしろいです!!感動できます!!
ハルコイ
無料購読読みました。これからのストーリー気になります。続きをさっそく読みたいと思いました。たのしみです
この先生の作品が大好きです。こたらは続話も少なくて、ストーリーもとても素敵でした。短編ものも読みやすくて、特におすすめです!
面白すぎる
絵も綺麗でとっても丁寧。一人一人の人間模様が丁寧に描かれてて、読み進めれば読み進めるほど先がどんどん気になる。