【ネタバレあり】純情すぎる欲情~セカンド彼女のレビューと感想(2ページ目)

元カノに未練がありそうな健人が好きでせまって付き合った七生。エッチ迫っても、断られたり、なかなか、七生も強いけど、切ない感じでした。

特には。

何か1話しかまだ読んでないですが、特には続きは気になりません(笑)何か絵は好きなんだけどストーリーがいまいち(泣)

なんか繊細そうで心配になる。
    けんとは先輩をすきなのか?気になる。
    元カノが好きなのかな。だったら、きついよね。両想いになってほしい。

短編なので読んでみたい

本編は途中で読むのをやめてしまったのですが、こちらは短いし、本編の2人よりも私は好きかな。少しずつ読んでみたいです。

スピンオフとは知らずに読んでました。途中であれ?と気付いたという。。。苦笑
    幸せになって良かったです♡

期待させる感じ

なんかこの作者の絵、ハマっちゃう。ちょっと暗めで、ごちゃごちゃややこしくなりそうな感じが魅力的。試し読み短かったから、レビュー先に読んじゃったけど、ハッピーエンドになるのかな?たくさん掲載されているので、他のも読んでみたいです。

ついつい購入

セフレな純情彼女続編?サイドストーリー?です。ちゃんと好きな人が出来てハッピーエンドになって良かったー!!と思いました(^^)

年下彼氏

年下彼氏は好きですが、彼女の方も積極的ですねw
    個人的には彼女は奥手の方がいいかなぁ。
    後々面倒な感じになりそうなのでw

あ!これって…元カノ結ちゃん主人公のお話もありますね!前から思い続けていたセフレにいったって…作者さん、内容片寄らずにいろんなお話あるので好きなものからすこしはまれなかったものまであるけど、これは好きです。絵も好きです!

切なさがたまらないです。
    言いたいことが言える仲に早くなってほしいです。
    もっともっと先を読みたいです。