みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
結婚しました
結婚しましたが、ふたりの恋はこれから始まりです!ふたりの距離が近くて遠いんですがそれは、まだ関係も始まってなくふたりの間には彼女には恋心があるけど彼はあるのかわからないのに一緒に暮らしてしまって夫婦の様に一緒に過ごし初めて彼氏の気持ちがわからないままだけど、どうしても一緒になりたかった彼女の気持ちだけで
by アヤや- 0
すごく面白いんですが、更新がなかなかないのが残念です( ´△`)早く続きが読みたいなぁ、よろしくおねがいします。
実家の花屋を手伝いながら父親の部下に会えるを楽しみしていたが、まさか恋していた相手から結婚することに…幸せになって欲しいです
いいなぁー
とっても大人な、落ち着いた始まり。ありがちなら、えーっ強引と言いたくなるばなるのに微笑ましく読みたくなる感じ。願うことならそのまま安定したホンワカでもすごいラブラブさが今後続くことを願います。
大好き
柚木先生のマンガが大好きで、どの作品もハズレなしというか、どれも最高‼︎その中でもこの作品はベスト3に入るくらいにおススメ
by hman- 1
絵も話も好きです可愛い
もっとみたいですby ゆゆゆウェイ- 0
たまたま見つけて目に止まったので試し読みしてみたら、まんまとハマっちゃいました!女の子が可愛いしエロくて良かったです。
作者さん買いです。
奥手な女の子と、イケメンなちょっと年上男性の、いきなり結婚です。
まだ序盤なので、なぜ結婚なのかもわかっていないので、今後に期待です!by 匿名希望- 0
好きな作者さんの話だから立ち読みしちゃいました。はっきり言ってイイ!!
やっぱり続きが気になる内容です。by 匿名希望- 1
ちょっと唐突かも
父親の部下で飲みに来ていて、いきなり自宅に来させて、(主人公も酔いつぶれた父親ほっといて笑)
自宅に着いたらいきなり言葉が丁寧語からタメ語に変わるって…。そんなのあり?
1話から2話の間にもう少しストーリーあればいいのに、あまりにも展開がお粗末な感じです。
絵は男の人も主人公の女の子も素敵なのに残念。
4話まで読んだけど、もういいかな。by 匿名希望- 7